2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ魔女「んー、もふもふしてあったかーい♪」ショタ獣人「ううう…///」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 12:52:30.686 ID:IHJVpsXL0.net
ロリ「最近寒くなってきたから、アンタがいると助かるわー」

むぎゅうー

ショタ「あ、あの、ご主人様……そんなにくっつかれると……その……」

ロリ「んー、何ー?」

むぎゅうううー

ショタ「あ、あうう……///」




みたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 12:57:11.907 ID:DETGDFP3p.net
ロリ「ってアンタ、抜け毛が!」

ショタ「ふえ?」

ロリ「うわー、すっごい。するする抜けてくじゃない」

ショタ「ご、ごめんなさい……」

ロリ「いいわよ別に。そういう季節だもんね」

ショタ「うう、ごめんなさ」

ロリ「はい、ストップ! 仕方ない事なんだから謝らない、ほらこっち寝転がって?」

ショタ「わわっ」

ロリ「はーい服従のポーズ、キレイキレイちまちょうねー♪」

ショタ「お、お腹のブラッシングは自分で出来るから!」

ロリ「ってアンタ、それ……」

ショタ「へ? ひゃ、はわわ!?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 12:58:18.666 ID:IHJVpsXL0.net
>>2
とてもいいとおもいますよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 13:06:33.224 ID:DETGDFP3p.net
ロリ「お腹の毛で隠れてて分かりにくいけど……アンタ、どこでこんな呪いもらって来たのよ?」

ショタ「わ、分かりません……ごめ」

ロリ「だーかーら、謝らない。ほら、自分でたくし上げて、よく見せて?」

ショタ「わうう……」

ロリ「うーん、この細かくてややこしい術式、どこかで見たような」

ショタ「は、外せますか?」

ロリ「アンタのご主人様は1000年に一度の天才魔女様よ、舐めた口利いてるんじゃ……ん?」

ショタ「ご主人、様?」

ロリ「ふふーん♪ いやいや、ちょっと難しすぎて流石の私でも無理かも? いやー困った困った」

ショタ「そんなあ!? どど、どういう呪いなんですかこれ!?」

ロリ「……知りたい?」

ショタ「知りたいですぅ!」

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★