2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボで別シリーズのMSに乗り換えは出来ないけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:27:33.102 ID:5KAr1GYwp.net
∀が宇宙世紀と互換あるのは気になる、だったらいっそ
∀の機体はどのシリーズのキャラでも乗れて
∀のキャラはどのシリーズの機体に乗れても良いと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:29:02.001 ID:7Cji3kmL0.net
例えばマジンガーのキャラがガンダムに乗ってもいい
クロスオーバーってそういうこと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:29:02.005 ID:5KAr1GYwp.net
あ、以下Gジェネでやれ禁止な

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:29:59.296 ID:5KAr1GYwp.net
>>2
技名叫ばず汎用ボイスばっかになりそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:31:51.556 ID:XO7aGNj50.net
操縦系統全く違うの操作されてもなあ
ボン太くんみたいのなら全員着れてもいいけれど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:33:19.956 ID:5KAr1GYwp.net
>>5
ボスがザブングルに乗れてしまう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:33:51.772 ID:yu8+tTnDp.net
>>4
何故かファンネルとフィンファンネルだけ全員収録

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:34:14.484 ID:0WqfumNx0.net
そろそろ操縦系のスキル導入するべき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:34:21.328 ID:5KAr1GYwp.net
スパロボにおけるガンダムシリーズの話なのになんか拗れてるあたりスレタイか本文間違えたかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 14:40:36.462 ID:5KAr1GYwp.net
…仮に全作品間での乗り換え解禁されたら緑川のボイス良ヤバくなりそうってふと思ってしまった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★