2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[速報]俺氏、スペインの名門レアルマドリードから移籍オファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:20:29.686 ID:qqlkEO4r0.net
記者「この報道についてどのようにお考えですか?」

俺「とてもビックリしているよ。それと同時に大変光栄なことだ。ただその報道が本当に事実だったらってことだけどね。移籍や交渉についてはクラブと代理人に全て任せてるんだ。だから僕が今ここで口に出す話は何一つもないよ。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:21:02.595 ID:h4DvnCsl0.net
http://i.imgur.com/hrIUmjE.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:21:05.139 ID:qqlkEO4r0.net
記者「レアルマドリードというチームに関してはどういった印象でしょうか?」

俺「世界最も人気のある憧れのチームさ。サッカーをやっている人にとっては誰もがあの白いユニフォームに袖を通してサンチャゴベルナベウでプレーする姿を夢見ることだろう。もちろん僕もそのうちの一人さ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:21:38.729 ID:qqlkEO4r0.net
記者「現チームから離れてしまうという今の気持ちは?」

俺「それはとても難しい質問だね。
僕は物心ついた時からこのクラブのファンだったからね。
ユース時代からこのチームでプロになるのを目指していたんだ。この千葉、市原の街も大好きだよ。
僕はここで生まれここで育った。ファンやサポーターは僕にとっては家族同然なんだ。
ジェフを離れることは簡単な選択ではないってことだね」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:21:54.676 ID:qqlkEO4r0.net
記者「一部では移籍金1億ユーロにもなるとのニュースもありますが」

俺「そのことに関しては代理人に聞いてくれ。
移籍に関してはクラブが決めることだから僕はなにも答えられないよ。今やるべき準備をするだけかな」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:22:13.877 ID:qqlkEO4r0.net
記者「監督、ジダン氏についてはどういう印象でしょうか?」

俺「彼は僕が知る限り世界最高のフットボウラーだよ。
子供の時は彼のプレー全てに目を奪われていたんだ。
スーパースターであり僕にとってはアイドルだったね。
今は監督として素晴らしい活躍をしているね。もし彼の指導が受けれるということがあれば、僕は世界でも幸せな数少ないサッカー選手になることは間違いないね。」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:22:24.961 ID:qqlkEO4r0.net
記者「俺氏移籍についてはアジアマーケットに向けてということなんでしょうか?」

ペレス会長「君は彼のプレイを1度でも見て
そのような発言をしているのか?答えはNOだ
私は彼をユニフォーム売上だけで見ているんじゃない、
戦力としてしか見てないよ。
彼を早くホームに迎え入れ活躍する姿を
すぐにでも見たいものだね」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:22:35.800 ID:qqlkEO4r0.net
現地サポ男「俺氏かい?あーー報道はもちろん見たさ!
知らない選手だったけどプレイ動画を見てビックリしたんだ
あれはヨーロッパで見てもトップクラスのプレイヤーだね。
もちろん今すぐにもチームの戦力になるよ」


現地サポ女「俺氏?!もちろん知っているわよ!
今スペインじゃ一番ホットなニュースよ!
ねぇ見てこの俺氏の体!!すごくセクシーよね。
それからこの目もとってもキュートよ!
彼がチームに入るのなら私は毎週スタジアムに
足を運ぶことになるでしょうね」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 16:22:47.651 ID:qqlkEO4r0.net
記者「もしチームに加入するとなると熾烈なポジション争いになると思います。
特にクリスティアーノ・ロナウド選手とは
同じポジションですがどのようにお考えですか?」

俺「彼は現在世界でもっとも素晴らしい選手の一人だね。
確かに僕も左サイドからのカットインを得意とするし
ポジションも被るだろう。
どの記者も彼とのポジション争いを話題に出すが
僕にとっては別に重要なことではないんだ。
なぜなら僕は攻撃的ポジションならどこでも出来るからね
それはジェフでもやっていた事だ。
彼とは同じピッチに立ち共存出来ることを証明してみせるよ」

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★