2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、女とLINEしてるんだが、既読無視ばっかりすんの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:08:31.338 ID:EeUGYhJTa.net
嫌ならブロックしてって言ってんのにブロックしないでいつも既読無視
んで、俺が別れようとすると、急に発言しだすんだが、この女ってどういう心境なの?
会おうっていうと体調悪いからとか色々理由つけて断られるんだよ
なにこれただの構ってちゃん?
自分からブロックした方がいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:09:00.494 ID:jn0gZP350.net
ブロックしろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:09:02.454 ID:itBfTWlnd.net
本人に聞けよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:09:09.350 ID:0cQUju7vd.net
流行りなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:09:15.658 ID:GYgXOHqW0.net
それ女とLINEしてるって言わないんじゃ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:09:39.407 ID:KBF9+k8i0.net
別れようって彼女なの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:13:15.537 ID:EeUGYhJTa.net
もうブロックしようか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:14:42.525 ID:pA1DsHzv0.net
やマ糞

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:15:03.840 ID:evFdntyw0.net
晒してみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:16:23.160 ID:EeUGYhJTa.net
>>8
やな

一週間何も連絡来なかったら消すわ
ちょっと言ってくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:16:54.335 ID:cqKyCtZh0.net
ここに書いててむなしくならないの?かわいそうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:18:53.525 ID:EeUGYhJTa.net
>>11
いちいち気にすんのもう面倒なんだよ
新しい女作ったし、もうコイツ捨ててもいいや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:19:42.109 ID:KAA8udYZ0.net
それキープされてるやつやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:20:13.574 ID:h4SJl69I0.net
またお前かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:21:01.870 ID:JQ2fl5FA0.net
>>13
これ以外ないだろ
童貞だけど分かるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:22:30.543 ID:KBF9+k8i0.net
ネット1「もうこいつ捨てるわ!新しい女できたしwwww」
リアル1「返事こねぇ…頼むからしてくれよぉ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:23:04.552 ID:EeUGYhJTa.net
>>13
たとえそうだとしても、いい加減ウザイ
何も話してくれない
話題振っても答えてもくれない
でも俺のレスはちゃんと見る
たまに適当なこと言ってきて後は既読無視
もう死ねよこのクソアマ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:27:00.443 ID:EeUGYhJTa.net
>>16
正直、半分当たり
でももうどうでもいいや
新しい子は返信は遅いこともあるけど、ちゃんと返してくれるしな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:29:31.600 ID:qEYYZ0iWd.net
女の子とLINEしてるだけで勝ち組だろーが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:32:53.151 ID:EeUGYhJTa.net
>>19
勝ちじゃねぇよ!
惨めだよ!こんなんさぁ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:34:25.167 ID:8VWXXl0t0.net
そういうゴミみたいな性格だからゴミみたいな対応されんだよ
女は鏡って覚えとけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:35:29.663 ID:EeUGYhJTa.net
オッケー
送ったわ
かなり突き放すような言い方したぜ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:40:22.195 ID:EeUGYhJTa.net
>>21
うっせーよ
女なんて金で買える
ゴミを一匹捨てたくらいで対してダメージなんてねぇんだよ
あっ、あるわ!
俺が彼女へ奢った飯代がもったいねぇ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:41:34.366 ID:zoXAhFf5x.net
ただ相手にされてないだけじゃね?
何も言わずほっといたらええねん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:43:47.741 ID:EeUGYhJTa.net
>>24
いや、俺はこういうのきちっと区切りつけるタイプなんだよ
後腐れないようにな
散々手を差し伸ばしたのに、掴みもしない
相手にされないなら絶縁状を叩きつけてきっぱりさよならするのが俺の流儀だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:45:39.811 ID:FML8jN/10.net
>>1がハゲだから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:45:58.973 ID:MSuIEaPe0.net
そもそも彼女じゃないからそれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:46:46.098 ID:8VWXXl0t0.net
金で彼女を買う男・・・察し

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:48:18.277 ID:6ANcd8LR0.net
言わんでも分かれよアスペって事だ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:51:07.545 ID:EeUGYhJTa.net
は?なんなのお前ら
どうしたんだよ!
こういうときまんこ叩くのがお前らだろ
どうしたんだよ!なんでまんこ擁護してんだよ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:53:17.494 ID:EeUGYhJTa.net
>>28
さも俺が異常みたいな書き込みしてっけど、やってねぇのお前らだけだからな
健全な成人男性の大半は金で女買ったことあるぜ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:56:21.343 ID:FML8jN/10.net
>>31
はげの常識かな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:58:49.674 ID:EeUGYhJTa.net
誤解のないように言っとくけど、その女は金で買った女じゃねぇからな
色々な運命的経緯を経て出会った正式なやつだから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 17:59:11.943 ID:ukPrK/Qk0.net
おれも元々ぼっちメンヘラでかなり依存強い女いたけど最近コスプレ()はじめてかなり仲間出来たみたいでほぼ見毒虫されてるぞ
リアルでコスプレとかキモすぎてありえないから返事きても適当に相槌だけ返してるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:00:58.974 ID:gDWhPvmW0.net
お前の目を引いてるということがその女のステータスの一端を担っているから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:06:13.038 ID:EeUGYhJTa.net
>>34
そういう相手ってなんやかんやで自然消滅するだろうな
コスプレ仲間とかその関係で出会ったコスプレ男に惹かれていくもんだろ
趣味が合うね的な流れ出さ

>>35
まぁ確かにメンヘラだったしな
そういう女ってホントめんどくさいってこの女から学んだよ
付き合ってられん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:09:10.719 ID:ukPrK/Qk0.net
多分既に様々にやりまくってると思ってるから別にもう要らないんだが使える穴をあえて捨てるってのももったいなくて一応切らないでいる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:11:46.732 ID:EeUGYhJTa.net
>>37
女々しいな
ま、今でもやれてんならそれでいいんじゃね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:32:47.744 ID:bOET7NxA0.net
よくそんな女と付き合えるね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:45:05.910 ID:ukPrK/Qk0.net
年くうとなかなか次の確保も難しくなってくるんだよ
妻子も邪魔してくるしな

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★