2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気しちゃったんだけど逆に浮気されたことあるやつ感想教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:39:47.645 ID:aaa9tILG0.net
やっちゃったわー罪悪感あるけど楽しかったわー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:40:14.716 ID:M5/qOBJFd.net
全部萎えるからどうでもいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:40:44.000 ID:aaa9tILG0.net
>>2
ん?どゆこと?別れるってこと?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:40:56.641 ID:hS/V85z00.net
よく浮気してたけど
相手に浮気されてから浮気性が治った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:41:25.729 ID:aaa9tILG0.net
>>4
浮気されたときどんな思いだった?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:42:27.629 ID:W8N7ZHgTa.net
一気に他人になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:43:42.660 ID:3OxvXq/z0.net
>>1
年齢性別本命との交際の深さ 浮気相手の素性などは?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:46:25.609 ID:aaa9tILG0.net
>>6
そんなに冷めちゃうもん?
もう9年付き合ってるし別れたくはないんだよなー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:47:51.509 ID:aaa9tILG0.net
>>7
俺28彼女27付き合ってもうすぐ10年
浮気相手19 一ヶ月くらい浮気しててバレて終わった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:49:21.284 ID:3OxvXq/z0.net
>>9
平凡すぎて面白くない、、、
なんか修羅場とか面白いことがあったなら聞くに値するが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:50:40.704 ID:uY3FtIb/0.net
浮気くらいで別れる別れないの話になるのは信頼関係ができてない証拠だよ
浮気きっかけで別れるカップルは多いけど、実際の原因は浮気ではないんだよね
信頼を築き上げてこれなかったことが原因

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:50:53.540 ID:X6CW9V1P0.net
逆の逆に聞きたいんだけどなんて言って欲しかったの?ねぇ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:52:03.373 ID:aaa9tILG0.net
>>10
すまんなwww
特に修羅場もなく毎日彼女が泣いたりキレたり甘えてきたりを繰り返してるだけだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:52:23.669 ID:aaa9tILG0.net
>>11
信頼してたのに!って言われるぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:53:47.536 ID:uY3FtIb/0.net
>>14
信頼されてなかったから「信頼してたのに!」って言われるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 18:54:33.323 ID:aaa9tILG0.net
>>15
どゆこと??ん??

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★