2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何でそんなかたくなにヤラしてくんねーの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:17:38.316 ID:Pr4HcSCy0.net
いーじゃん減るもんじゃなし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:17:48.754 ID:yZurk5A1a.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:17:58.968 ID:ebp2/cW+d.net
ヤらしてくれますけどね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:18:04.201 ID:xQA/R5Xq0.net
一機減るが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:18:11.870 ID:gR4C5Q3y0.net
さすがに犬とは無理だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:18:42.222 ID:kT92ogdk0.net
出会って5秒でくっぱぁよ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:19:10.923 ID:16EcOVx90.net
>>1とヤったら寿命減りそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:19:11.082 ID:CJ3e+OhJ0.net
おまえ以外にはズコバコだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:21:29.742 ID:AvCC5F8Qp.net
>>2
これワロワロザウルスなのだw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:22:20.851 ID:Pr4HcSCy0.net
>>3,6,8
うそつけバーカ!
お前そこまでに散々おべっか使って
持ち上げてもちあげて、未来を提案して
ようやくだろ?

そうじゃなくてさ、単純にやらせてくんねーのかなって話だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:24:13.674 ID:afY0KBEX0.net
お前はホモに同じこと言われたらやらせてやるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:24:36.889 ID:YIsiJhvl0.net
男子中高生ならいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:27:29.705 ID:Pr4HcSCy0.net
>>11
何でホモなの?
そのケは無いんだけど

そうじゃなくてさ、男と女って、
生物学に考えて本来ヤルもんじゃん?
ある意味その為に産まれてきたと言えなくもないじゃん

それなのに
男の性欲に対する女の理解の無さときたら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:30:47.300 ID:TL7hrkyX0.net
>>13
お前は不細工です代みたいな女に迫られたらやるのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:33:23.417 ID:afY0KBEX0.net
>>13
生物学的に言ったらさ、強い優秀なオスの精子を求めるだろ
強さ、優秀さのアピールは必要
自然界でもそうしてる

猿山のボス猿にならなきゃな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:33:57.237 ID:tKTlVEtE0.net
挿入までは行かずとも手や胸くらいはやってほしいよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:34:43.620 ID:baNrMYjQM.net
簡単にヤラせると自分の価値がなくなることを知っているから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:37:24.242 ID:Pr4HcSCy0.net
>>14
やらないよ
だからキモオタに対して女がやらせないってのは分かるんだ

でもあいつらさ、まーまーのイケメンがやらせてほしいって言っても
基本は断るんだよ
よほどのブスは知らないけど

基本、セクロス単体ではやらないんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:40:11.901 ID:Pr4HcSCy0.net
>>15
って言うじゃん?
でもそれってガチで子作りする場合の話だろ?
子作りするのに男を選ぶってんならわかるんだよ。

そうじゃなくて、
じゃあ避妊してやる前提とするじゃん?
セクロス自体は気持ちいいじゃん?

でも基本はNGなんだよ!
なんでだよ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:42:39.268 ID:ZvxkB2lh0.net
すぐやらせてくれるよ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:44:52.724 ID:Pr4HcSCy0.net
>>16
そうそう!
思うだろ?

>>17
それは後天的な計算によるものってこと?

俺は本能的なものだと思ってたんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:45:34.646 ID:thBkrVag0.net
>>19
単純に他人に肌を見せるという行為に抵抗のある人が女性には多いだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:45:59.195 ID:afY0KBEX0.net
>>19
きっと本能的に嫌なんだよ
取捨選択するよう本能にインプットされてる
簡単にヤらせる女はこの辺が壊れてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:47:56.540 ID:8PAiFHfhM.net
だって女にメリットがないもん
女はセックスに対してリスクがあるからね
リスクがあるのに選り好みせず誰とでもやる女はヤリマンって言われてバカにされるよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:48:25.925 ID:zxsjWVAJ0.net
ちゃんと金払えよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 22:18:12.472 ID:Pr4HcSCy0.net
>>22,23
うんまぁ、多分 そうなんだよなぁ
セクロス単体では好きじゃなくてさ、何かの先にセクロスがあるものなんだよなきっと
あいつらな、理由はよくわからんが
男の性欲が嫌いなんだよ
男が性的に興奮してるのが嫌いなんだよ
自分に惚れてる女に試しに「うへへ!たまんねーよこのおっぱい!」
とか言って迫ってみろ。本気で嫌がられるぞ
こっちは女が興奮してたらフルボッキだってのに

>>24
多分リスク関係ないよ
ピルのませてコンドームまで付けて100%何もありませんって言っても
基本いきなりセクロスはNGだよ

キモオタからイケメンまで男が色々並んでて選んでいいよって言われても
まずはやりたくないんだよ女って
精神世界に生きてるんだからよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 22:19:40.235 ID:ze8wh0jy0.net
自然界に子作り以外でセク口スする奴いるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 22:22:09.517 ID:R3tnsLH/M.net
>>26
知らん男に100%何もありませんなんて言われても信用できないだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 22:25:32.292 ID:Pr4HcSCy0.net
>>27
質問の意図がわからんが、とりあえず
人間
と答えておく

>>28
いや、そういう前提じゃなくて、
女が信頼している人に100%と説明されて
理解できたとしても
「じゃあリスク無いみたいだからやる〜」
とはならないって事

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 22:42:08.080 ID:T15Y6q9F0.net
何でそんなにヤリたいんだ?
セックスも風俗もセンズリも射精に変わりはないぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 22:47:41.049 ID:HwbNa5nda.net
>>1
病気、ガキで金が減るだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 22:56:12.832 ID:Pr4HcSCy0.net
>>30
わかんねえよ
何か妙に女体に抱き着きたい時ない?

風俗も一巡して
何となく素人とイチャコラしたいが、
これがなかなかどーして

すんげーめんどくせーんだ素人って
好意を寄せてるようなそぶりだけ見せて
心中では全然だからな

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★