2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしするからネット回線を契約するため量販店に行ったのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:26:14.786 ID:/3s/85R80.net
固定回線がいいって言ってるのになんでモバイルルーターばっか勧めてくるの?
「一人暮らしならこれでも十分ですよ〜」じゃねえよ
こっちはPS4やPCでネトゲやソフトダウンロードもやるからって言ってるのに、話通じない
チンパンかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:27:26.775 ID:YhFDplg30.net
PCデポ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:27:39.448 ID:v9hZkNwO0.net
回線とプロバイダ契約するならネットでいいじゃん。量販店行ったらそうなるよね?それすら分からないなら大人くしネット申し込みにしろばーか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:28:32.899 ID:evFdntyw0.net
ヤマダデンキ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:29:11.627 ID:q7h5wYuj0.net
固定回線は最近キャッシュバックがショボいと聞いた
きっと代理店もマージンが少ないからあまり契約させたくないんだろな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:29:18.850 ID:41Xo4q1Ad.net
契約したら安くなるのあんじゃんテレビとか買いなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:29:33.295 ID:ZbMmSwwc0.net
宗教上の理由でモバイルルーターは使えないって言えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:30:26.065 ID:/3s/85R80.net
>>3
一緒に家電も買いに行ったんや
付け加えておくわスマン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:35:31.564 ID:/3s/85R80.net
固定よりモバイルルーター勧めるのって理由でもあるのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 21:38:43.086 ID:Yb5IdJRu0.net
ソフトバンク光は罠
俺は後悔してる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★