2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にもなって自分の部屋がないと人格形成に影響が出るよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:08:19.782 ID:t27jel3m0.net
知り合いで一人いるわ
勉強はセンター8割とる程度の知能はあるけど、性格が歪みまくってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:08:36.769 ID:OeDS4Ntt0.net
どんな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:09:04.967 ID:XFkd3yRY0.net
昼夜逆転ニートだわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:09:11.070 ID:iCEAdvkG0.net
330万国保俺に八つ当たりして死ねって言ってくるんだって
俺は自分の部屋があったし大学へも逝ったけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:10:21.870 ID:t27jel3m0.net
>>2
知り合いに関しては
人の話を聞かない
何でも否定から入る
親の悪口ばかり言ってる
不潔で体臭がヤバイ
思い込みが激しく独り善がり

流石に誇張されてるけど、自室がないとプライバシーが守られないから性格が歪んでしまうとは思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:12:05.046 ID:iCEAdvkG0.net
>>5
ぼろ糞に言うよな 相手のこと何も知らないのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:12:26.295 ID:Yzj1uuur0.net
一人静かにオナニーできないと歪むよな。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:13:59.213 ID:KvcVyPYpd.net
俺は
勉強はセンター5割とる程度の知能はあるけど、マンションに一人暮らしだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:16:25.196 ID:t27jel3m0.net
>>6
そいつ大学は奨学金無しで私立の理工学部行ってるから家が貧乏ってわけでもない
だから同情する余地もない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:17:01.879 ID:t27jel3m0.net
>>7
実際トイレでするのかな..?
大半の男は性欲には抗えないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:17:55.885 ID:iCEAdvkG0.net
>>9
落ち着けよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★