2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード7の体験版は割りと楽しかったけど怖すぎて買うのやめた奴とか絶対いるだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:52:55.797 ID:Pjt/5Ibb0.net
俺は買おうか躊躇してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:53:25.225 ID:TmmMz9rx0.net
買ってプレイできそうになかったら速攻で売る、それだけさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:54:15.912 ID:W6IxlI4Z0.net
怖そうだから買ってみようかなって思った派だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:55:12.713 ID:VyPYeTNjp.net
ファミパン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:55:24.951 ID:Q8SaZNvw0.net
見るだけでいいかな…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:55:40.561 ID:Pjt/5Ibb0.net
>>3
怖そうっていうか怖いだろあれは
まともに進められねえわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:56:06.049 ID:XujomLUIp.net
プレイ動画で満足

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:56:06.962 ID:84Jk7e8B0.net
落ちてる肉が汚らしいからやめた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:56:10.569 ID:Pjt/5Ibb0.net
>>4
今日のアップデートでファミパン回避できるようになったぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:57:43.820 ID:W6IxlI4Z0.net
ファミパン回避ルートやっときたんか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/04(日) 23:58:25.735 ID:Pjt/5Ibb0.net
アップデートでPSVRに対応したんだが圧倒的にこっちの方が有利な気がした
照準とか合わせるのすげー楽だし梯子降りるときも360度見渡せる
没入感ありすぎて怖いけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:00:20.907 ID:952Ne0xUp.net
ファミパンってなーに?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:00:36.302 ID:qQ0BQiUY0.net
>>11
VR持ってない人多いから
VRならではの感想求む

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:03:20.614 ID:x4CoWjzX0.net
普通に怖くて無理だわ
6までと話つながってんのあれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:04:14.666 ID:YVjxTXiF0.net
>>13
上下の視点を動かすのはスティックじゃなく頭だから引き出し開けるときちょっと疲れるな
それと少し遠くの壁とか見えないくらい暗くなる
PROだとまた違うのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:28:07.040 ID:/M3TKm/D0.net
モールデッドでガチビビリしましたはい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:29:34.493 ID:YVjxTXiF0.net
>>16
あれって結局倒せるんだろうか
ハンドガンの弾って計10発しかないよな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:32:07.801 ID:/M3TKm/D0.net
ほぼヘッショと斧3振りぐらいで倒せるらしいぜ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★