2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスカレーターが落下しても地面に触れる瞬間にジャンプすれば助かるよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:20:58.808 ID:mJcARzeq0.net
なんか間違ってるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:21:18.051 ID:PqjPu7mA0.net
なにも間違ってない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:21:36.563 ID:Ep/q5HX10.net
実際俺もそれ使って助かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:21:49.641 ID:4LjXIDXw0.net
お前は天才だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:21:52.570 ID:ZtWrElHaa.net
エレベーター落下しても着地の瞬間ジャンプすれば助かる!←これガチで言ってる文系いないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480860191/

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:22:02.241 ID:6/ANEiC80.net
助からないわけがない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:22:37.501 ID:Xbph+Le30.net
落ち始めた高さまでジャンプできる脚力があれば

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:22:49.738 ID:bSAAqCPIp.net
エレベーターって関西は右寄りで関東は左寄りなんだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:22:53.215 ID:bFwgCCKXD.net
エスカレーター落下とか建物自体が無事じゃ済まないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:25:04.410 ID:sAMoMH9r0.net
助かりません

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:30:04.987 ID:iXNvChri0.net
ジャンプできない定期

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:34:26.449 ID:BqVUK2c1d.net
助かるかどうかはわからないけどわずかなエネルギーかも知れないけどジャンプするエネルギー分は衝撃が和らいでいるのは確かだよな?この話みるといつも思うが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:34:52.505 ID:Q/V5Nxz2a.net
落下速度を打ち消せるジャンプ力があるとして、普通の人間の体はそのジャンプの衝撃に耐えられない
逆にその衝撃に耐えられる構造の肉体ならそのまま落下しても死なない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:42:29.654 ID:RfpvGM2k0.net
受け身取ればいいのに

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★