2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アニメやゲーム楽しめないんだが鬱病なのかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:43:07.316 ID:fLYYhGTZ0.net
ユウチュウブは楽しめれるのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:43:31.663 ID:DSo5WKON0.net
眼鏡ゴミ扱いするだけで「可愛い」「面白い」「神」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:44:01.173 ID:EwLKYhO40.net
おまおれ
まじでつらい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:44:05.697 ID:n4QUMdn00.net
メガネいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:45:15.636 ID:fLYYhGTZ0.net
>>3 同士や
はやく改善させて冬休みアニメ漬けにしてえよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:45:50.928 ID:s2Rlave10.net
何が不安だ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:46:03.150 ID:DSo5WKON0.net
>>4
わざわざ外すためだけに眼鏡かけて外すの最高だよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:47:24.178 ID:fLYYhGTZ0.net
不安となるものが無いんだよなあ

深層に不安があるのかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:48:17.817 ID:NPspjDVj0.net
とは言っても面白いアニメはなんだかんだで観ちゃう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:48:28.485 ID:fLYYhGTZ0.net
改善法を教えて欲しいな
精神薬飲まないといけないかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:48:54.133 ID:EwLKYhO40.net
>>5
ああ、楽しみがあるってことがこんなにもありがたいとは思わなかった
積みアニメは罪だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:50:20.010 ID:fLYYhGTZ0.net
面白いアニメすらも開始5分程度でメンドクセと思って集中できずにアニメ見終えてしまう。もちろんそこに楽しみもなく
だから、アニメは最近も見なくなった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:52:06.886 ID:FtzhNRVt0.net
>>1
男にも生理周期がある
意味もなく落ち込むなぁとかやる気でないなってときあるやろ?
バイオリズムのせいだよ
そういう時は静かにのんびり過ごすのがいい
youtube観れるなら観て楽しめばいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:53:39.552 ID:SU2QtMS40.net
>>1
キミゆーちゅーびょうやね!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 00:55:23.005 ID:fLYYhGTZ0.net
最近っていうのは盛ったな
ここ一年、、、辛すぎ
アニメ見てえよー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:00:55.768 ID:tJ2YXKIB0.net
どんなアニメ見てんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:02:27.613 ID:SQaKADE+p.net
映画に乗り換える時期だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:03:00.241 ID:fLYYhGTZ0.net
プリキュアよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:04:58.464 ID:RGVNHCfe0.net
youtube見てるからじゃないか?
短いコンテンツに慣れるとテレビの前に長時間拘束されるのが辛くなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:07:12.597 ID:fLYYhGTZ0.net
確かにそれもあるなあ
でも、ゲーム楽しめないんだよなあ
偏頭痛もたまにあるし、自律神経も乱れてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:09:02.294 ID:fLYYhGTZ0.net
常にストレス感ある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:16:12.073 ID:RGVNHCfe0.net
心に余裕がないと物語の世界には浸れないよなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:18:18.668 ID:vwYtNRKg0.net
単純にアニメやゲームに飽きた、っていうのもあるんじゃないの?
俺はもう完全に飽きちゃったけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:15:43.516 ID:Csgspv8V0.net
俺も全く同じ症状を抱えてる、例えば全く同じコンテンツを消費するにしても
金と持ってない状態でそれを見るのと金を持ってる状態でそれを見るのとでは、まるで感想が変わる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:53:41.745 ID:fLYYhGTZ0.net
>>24 時と場合によって心の持ち用が変わるってことかな 難しいな 抽象すぎて

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 04:00:48.287 ID:q9GiY27N0.net
新型鬱だと好きなことは問題なく楽しめるけど仕事とか嫌なことで症状を発するらしいぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 04:01:45.570 ID:nLD+qieK0.net
393 名前:名無シネマさん  20:30:25.60
中国人女が琵琶で前前前世カバーしてる
http://www.bilibili.com/video/av7174753/
すげえうめえw

396 名前:名無シネマさん 2016/12/04(日) 20:36:18.69
中国ってでけえな・・・・

398 名前:名無シネマさん 2016/12/04(日) 20:41:22.73
ビリビリで前前前世でググるとカバーやら演奏やらダンスやら
もう出るわ出るわ。。。とんでもねえ人口だぜ中国・・・
http://www.bilibili.com/video/av7348444/
勝手にPVっぽくしてるしw
むちゃくちゃだよ中国w

411 名前:名無シネマさん 2016/12/04(日) 20:50:43.08
途中で止めようとしたけれど、最後まで見入ってしまったわ
中国って、凄いね。「人口が多いだけ」という認識は間違ってた
超初動型といわれる中国市場の反応は来週で分かるね
どうなるか楽しみ

413 名前:名無シネマさん 2016/12/04(日) 20:51:43.80
前前前世をダンスカバーする中国人兄妹
http://www.bilibili.com/video/av7369303/
投稿日12月3日
どうやら大ヒットしてるみたいだw
中国やべえw

415 名前:名無シネマさん 2016/12/04(日) 20:55:02.96
人口十倍ってことは
容姿に優れた体操選手や
容姿に優れたスケート選手を
選べる以外にも色々利点があるんだよ

416 名前:名無シネマさん 2016/12/04(日) 20:55:42.27
確実にrad中国ツアーいけるだろこれ

418 名前:名無シネマさん 2016/12/04(日) 20:56:32.23
中国の流行て暴風雨なみなのかな…
なんにしてもスケールがでかいね


聖地巡礼@bilibili

《你的名字。》圣地巡礼(东京篇)跟我一起去六本木看彗星吧!【软游记】 UP主: 软软冰 http://www.bilibili.com/video/av7348970

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 04:14:15.005 ID:hKK6UJss0.net
コンテンツ消化するのが義務になってるからあかんのや

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 04:20:08.871 ID:fLYYhGTZ0.net
昔感じたアニメで得られる楽しみを味わいたいがために最近はアニメを見てたな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★