2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽な自殺の方法教えて。別に自殺するわけじゃないんで、知識として知りたいだけなんで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:13:13.739 ID:KtFmdnW90.net
どんなのがあるのかなーと思いましてね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:13:44.749 ID:lj4aM1yd0.net
つ完全自殺マニュアル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:14:02.287 ID:YOqjSc6E0.net
ググった方が早い定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:14:22.221 ID:0aNNwxzKp.net
王道かつ正統派なのは首吊りかな?やっぱ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:14:57.004 ID:Xi6bYqpBa.net
老衰

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:14:59.248 ID:z4ad6oLH0.net
ヒントは死ぬことに気づかず死ぬ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:15:01.081 ID:quylu7oWd.net
凍死

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:15:23.747 ID:dMYmwZ5Pd.net
俺が高校生の頃2chで流行りの方法として書き込まれまくってたのがあったけど最近そういうレス見ないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:15:40.142 ID:uLBJukEM0.net
注射器で血を抜き続けるのが楽らしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:16:20.583 ID:KtFmdnW90.net
>>7
もうすぐシーズンですね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:17:08.654 ID:spmayaZb0.net
http://i.imgur.com/GPGrfvL.jpg
この画像通りに吊ってみたらちょっとグエッてなったけどその後すぐ目がチカチカしてなにも感じなくなって自我が一瞬消えてなにしてたっけこのあとどうしようかなーとか思ってたらなんかうるさいなーってなってよくみたら足がジタバタ動いてて自我が戻って必死に首から外した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:17:23.135 ID:U/VLfIYHK.net
硫化水素実況して

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:18:02.222 ID:KtFmdnW90.net
>>11
ヒエッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:18:15.651 ID:D3sCOSZpp.net
飲み会の一気飲み死

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:19:12.885 ID:UgQ68c/D0.net
やっぱ首吊りだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:19:32.388 ID:g4kXhgOW0.net
硫化水素はちっとも楽じゃないらしいね
自殺未遂者がえらい悶絶してた
逆にほとんど確実で楽なのは首縄きゅっきゅらしい
でも絶対やっちゃだめだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:20:12.730 ID:ZyKD/uE7p.net
過呼吸からの〜首吊り

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:20:42.567 ID:HGv1w54E0.net
地元北海道では「冬に海に入らないでください、数分で死に至ります」って書いてあった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:21:34.966 ID:KtFmdnW90.net
>>18
結構長いね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:23:37.276 ID:HGv1w54E0.net
苦しいとか痛いよりは寒い寒い寒いの方がいいと思うけどね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:31:30.061 ID:aocwWEA00.net
なんだかんだ言って首吊りが楽
気管を絞めないようにやるんだぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:32:30.583 ID:vdxne3nm0.net
つ銃

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:33:22.240 ID:BHvcXfva0.net
確実なのは高所からのダイブ
楽なのは首吊りのようだが、たまたま生還したらちょっと体がなんかしら逝くようだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:33:27.249 ID:suzwhwf30.net
練炭って流行ったけど、実際どーなんやろ。
睡眠薬多めに飲んで練炭なら楽に逝けそうとか思ってたけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:36:46.921 ID:KtFmdnW90.net
血液止まる感じが嫌いなんだよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:48:17.256 ID:g4kXhgOW0.net
>>24
自殺じゃないけどうっかり事故で一酸化炭素中毒になりかけたことがある
頭痛がものすごくてとんでもなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 01:52:06.669 ID:HGv1w54E0.net
弟、妹「にいちゃんにいちゃん!ドライアイス器に入れてティッシュで蓋した後ティッシュ越しに息吸ってみなめっちゃ面白いよ!」
俺「どれ」

しっかりと怒っておきました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:16:25.353 ID:zLKlKvG80.net
ドライアイス機なんて普通家にないだろ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★