2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合った美人と付き合ったぼっち大学生だけどなんか質問ある?

1 :電車男2世:2016/12/05(月) 01:58:28.527 ID:aW/lJ9Ap0.net
初めて書き込むからご無礼ごめん。

2 :電車男2世:2016/12/05(月) 02:02:39.597 ID:aW/lJ9Ap0.net
詳しくは言えないけど、暇つぶしであるアプリを始めたら意気投合して仲良くなって付き合った。人生で一番人を愛してると思う。

文章を書くのも苦手だし、需要あるかも分からないけど、世の中のぼっち大学生に勇気を与えたいから書く。ほとんど自己満。聞いてくれる人がいれば続き書きます。
随時質問も受け付ける。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:04:30.843 ID:+87JTfAG0.net
>>1
その美人は誰に似てるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:05:27.945 ID:2pE1OhOH0.net
書き溜めてからスレ立てて

以下書き込み禁止
dat落ち待ち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:06:32.424 ID:UVNPiTkjp.net
チラシの裏にでも書いてろゴミ

6 :電車男2世:2016/12/05(月) 02:06:44.768 ID:aW/lJ9Ap0.net
めちゃめちゃ美人
小顔だし、スタイル抜群。モデル。
特定されたら嫌だから、誰に似てるとかは言えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:07:29.110 ID:lewHQYXU0.net
ネットでとかすぐ別れるの多いぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:08:09.066 ID:+87JTfAG0.net
釣りでした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:08:28.836 ID:HGv1w54E0.net
>>6
その程度で特定されるわけないだろバカか

10 :電車男2世:2016/12/05(月) 02:10:59.355 ID:aW/lJ9Ap0.net
俺、スペック
大学3年、身長170
そこそこ名の通った大学だがアルバイトばかりの生活だったせいで人生において何も自慢できることはない。
サークルもすぐ辞めてるし、授業も最低限しか行ってないから友達も片手 もちろん女友達もいない

容姿は人並みだけど、周りに褒められたことはない。非童貞

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★