2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンが極楽とんぼの復帰に言及「性犯罪者がTVに出るのは見苦しい。俺が被害者だったらTVつけなくなる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:49:17.980 ID:4BgNkUTM0.net
5時に夢中っていい番組だよなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:50:18.514 ID:4BgNkUTM0.net
5時に夢中だとシモネタ多いせいかホリエモンですら直情的な発言が増える
いや元からか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:51:35.783 ID:2byFJmTk0.net
犯罪者が何を偉そうに言ってんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:57:27.197 ID:qwNwvPoyd.net
あんたは逮捕されてますやんw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:58:09.968 ID:nwDna3he0.net
堀江は被害者だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:59:33.688 ID:6JJIFWRC0.net
イベントでだけど女の股間にバイブぶち当てて喜んでるやつがそんなこと言っても…って思っちゃうよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:59:41.417 ID:l0x7Bc980.net
>>5
ホリエモンを襲うやついるのか…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 02:59:48.653 ID:c34M5CY60.net
山本はいったい何万人と援交したんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:01:07.888 ID:4BgNkUTM0.net
ホリエモンが自分が性犯罪者の被害者だったらって視点で発言してんのが笑えた
で、それに対してつっこみをいれないふかわりょーにイラっとした

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:02:43.867 ID:4BgNkUTM0.net
>>6
なんのイベントだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:03:02.715 ID:pUiCL0NN0.net
つまり山本に金を出して誘われたら堀江は抱かれても良いってことか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:03:33.485 ID:6JJIFWRC0.net
えっ?知らないの?
ホリエモン バイブでググれ
電まかも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:05:10.864 ID:4BgNkUTM0.net
いつだったかホリエモンがまだ逮捕される前に
金で女とやるときは必ずアナルを舐めさせるって言ってた
そこで判断するって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:06:01.100 ID:4BgNkUTM0.net
>>12
ぐぐれねーよかす死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:07:25.406 ID:IKEUxb1s0.net
絶滅危惧種のとんぼが繁殖したのかと思ったというのはうそ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:08:12.361 ID:4BgNkUTM0.net
しかし俺は極楽とんぼ山本の復帰に賛成だよ
だって出ないないより出てからどれだけ叩かれるかどの面下げて続けるのかの方が見ものじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:08:34.736 ID:T0dj63VW0.net
>>12
なんでそんなことを知ってて当然の知識みたいに思ってんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:08:50.442 ID:/24NyA3vM.net
>>14
ぐぐれねーってなんだよテメーの目の前の端末はなんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:09:06.635 ID:4BgNkUTM0.net
今気づいた
>>14はぐぐれねーよじゃなくて
「ぐぐらねーよかす死ね!」だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:09:55.755 ID:4BgNkUTM0.net
ググレカスは古いから
逆にぐぐらねーよカスっていうのが俺を含む若者の間の礼儀正しい返し

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:11:47.530 ID:eq22DHX70.net
普通の人が言うと炎上するからな
こいつが言うとおまいうで済む

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:12:12.464 ID:2ScrOh2aK.net
ホリエモンの意見には賛成だな
極楽の山本は因縁深いツラをしているから
社会全体の利益にはならないし悪さのみ食らうだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:13:17.280 ID:eLtV4uil0.net
豚箱入ってるお前が言うんか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:13:56.016 ID:4BgNkUTM0.net
>>22
同じ犯罪者でも
知識やスキルがあって話せるデブと
そうじゃないデブがいるからな

途中から同じ犯罪者じゃなくて同じデブとしての比較になっちまったが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:15:06.369 ID:6JJIFWRC0.net
じゃあヤフーで検索しなよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:16:24.972 ID:4BgNkUTM0.net
>>25
お前乗り遅れてるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:20:22.900 ID:4BgNkUTM0.net
ホリエモン「嫌だオモチャは・・・ひろゆきの鼻がいい♡」

ひろゆき「🌜」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:21:19.279 ID:4BgNkUTM0.net
🌜🌛                                  完

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 03:27:40.607 ID:d1T71jnI0.net
ホリエモンってキリスト的なスケープゴートだよな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★