2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしお前らに娘が居たとして、20年間育てた娘が結婚を前提に付き合ってる彼氏としてりゅうちぇる呼んできたらどうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 05:56:25.917 ID:mLTv6deP0.net
心中をお察しいたす

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 05:57:02.420 ID:akim9A1jd.net
マジで殴る
生理的に無理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 05:57:45.388 ID:Fr8g4xVqr.net
昨日奇想天外で初めて喋ってるとこ見たけど普通に池沼だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 05:58:53.482 ID:lxcL5Sw6H.net
たぶんりゅうちぇるはその辺の礼儀わきまえてると思うわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 05:59:09.214 ID:lIQA+RI20.net
殺すわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 05:59:13.892 ID:R4YwVBhGa.net
とりあえずググった瞬間
ちぇるちぇるらんどのおうじさまりゅうちぇるで〜〜す!!ぷぷぷぷぷ!!
で一瞬フリーズした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:00:18.963 ID:t7fL0OmE0.net
娘と縁切る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:02:06.442 ID:R9sEhOYja.net
テレビでやってるあのキャラだったら殴る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:03:32.848 ID:2MrkdoXR0.net
東京湾にコンクリート詰めにして沈める

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:03:35.769 ID:qwNwvPoyd.net
寝とる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:06:15.078 ID:EHe/9K5NE.net
おとうさんで〜す!!
イェ〜イ!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:08:05.842 ID:i1DjbcH70.net
楽しそうじゃん
キモ豚より全然良い

おめーらみてーな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:13:01.649 ID:R4YwVBhGa.net
ぷぷぷぷぷ!とか言われるぐらいならキモオタの方がいい

ていうかこの手のキャラ付けで公共の電波に出れる奴って精神構造が想像つかなくて怖いから身近には置きたくないな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:13:19.343 ID:OdtXbI34a.net
そこらへんりゅうちぇるかなりちゃんとしてそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:15:42.289 ID:oL2zS1YB0.net
計算してのあのキャラだからな
むしろわざわざ髪色黒にしてくれそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:17:14.369 ID:R4YwVBhGa.net
計算であれをやってるからこそ怖いよ俺は

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:18:10.817 ID:Fr8g4xVqr.net
計算だっていうのは確定事項なの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:20:10.508 ID:R4YwVBhGa.net
お前、あれをマジでやる知能の人間が細かくポーズや表情をカメラマンの意図した通りに作らなきゃならないモデルができると思うのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:22:25.163 ID:YGxHjSn90.net
楽しんごみたいに消えそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:23:30.411 ID:RTU3lWz6d.net
>>19
楽しんごはエステ経営で億万長者なんですが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:23:31.440 ID:Fr8g4xVqr.net
>>18
人の言ってる内容が分かることと行動・言動が奇天烈なことは関係あるの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:37:16.773 ID:izOBQvtD0.net
>>21
あれを計算でやれるなら、人の言ってる事くらい理解できるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:38:56.843 ID:Fr8g4xVqr.net
>>22
は? 論理崩壊してるんだが

そもそも、たとえA⇒BだったとしてもB⇒Aは言えないだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:40:54.831 ID:R4YwVBhGa.net
相手の意図を汲み取りそれを実行する程度の対話能力を発揮するには自分の言動が周囲にどんな影響を与えるか理解できてないとできないじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 06:45:09.859 ID:Fr8g4xVqr.net
>>24
「相手の意図を汲み取りそれを実行する程度」が対話能力の説明になっていない
言われたことを再現する能力と対話能力の関係がこじつけでしかない


「相手の意図を汲み取りそれを実行する」能力と「自分の言動が周囲にどんな影響を与えるか理解する」能力の上限関係を勝手に仮定してるのもおかしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 07:04:54.756 ID:+iysnkzT0.net
売れてるしべつにいいよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 07:50:28.245 ID:6TUtR4fwa.net
お辞儀する
ぺこ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 08:00:38.365 ID:YRyBdQW4a.net
>>27

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★