2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】長年馬券で生活してるニートだけど質問あるか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:08:30.793 ID:vLm8BdaqK.net
ちなみに昨日のチャンピオンズカップ3連単も見事的中
ダートは簡単過ぎだね
2016年収支
地方+1862800
中央+7836100

貯蓄1億3000万

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:09:13.700 ID:C6HcGnfe0.net
という夢

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:09:50.538 ID:LljguUgf0.net
本当だとしてもあまり羨ましくない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:09:51.140 ID:fA6/A3/B0.net
試験中トイレに行きたくなった時はどうしたらいいですか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:09:52.504 ID:MGvcjUq/0.net
だったらいいのになあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:10:48.951 ID:JyHIUnki0.net
こう言う妄想ばっか見てるやつって脳まで腐ってるらしいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:11:24.768 ID:gkq34LKhM.net
あ、ねえ競馬やったこと無いんだけど
競馬場のご飯美味しそうだから遊びに行ってついでに馬券買ってみたいんだ

おすすめのレースとか買い方とか適当に教えて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:11:29.875 ID:hKnVP3J3d.net
お薬だしますねのAAまだか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:13:30.603 ID:aSjtNCQAd.net
でも次買うのは公表しないんだろ?
俺もお金欲しいから当たるのを教えてくれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:14:28.314 ID:vLm8BdaqK.net
リアルな話なんだけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:15:47.644 ID:vLm8BdaqK.net
>>3
どうして?
確かに飽きてきたけどね
無趣味だから金の使い道ないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:20:15.430 ID:sOzRT4hia.net
競馬も課税対象になるのにこんな所で自慢してたら税務署の人間が来るぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:50:45.267 ID:vLm8BdaqK.net
>>9
馬体、会場、馬場、枠、メンバーその他レース直前まで解らんのだよ

昨日のアスカノロマンが良い例
前回は雑魚メンバーだし余裕だなと思ってたら直前に馬体+10発表でちょっとぽっちゃりで大丈夫かと思ってたら案の定全くダメダメ

昨日はマイナス10でちゃんと絞ってこれてたし中京はこの馬は得意なコースで連勝中
あとはサウンドトゥルーも差し馬でとにかくランク関係なく複勝率が高いが中京は更に小回りじゃないし最後の直線も長いからコース的にかなり向いてるし馬体も仕上がってる選ばない手はない

そして穴の
6番人気と10番人気を軸に選び3連単85000円見事的中しました
但し私は自信があったので10倍の1000円づつ購入し差額を引き+82万

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 09:51:14.851 ID:vLm8BdaqK.net
>>12
っあ、忘れてたわ
作り話だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:00:51.540 ID:8/9G++6Td.net
ジュベナイルフィリーズ教えて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:04:10.951 ID:W6CNY8u80.net
>>11
趣味が競馬なのでは…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:05:29.338 ID:vLm8BdaqK.net
>>15
枠も決まってなければメンバーも見てないし分からない
あと何歳?2歳はデータ少なすぎるからやらない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:07:53.061 ID:MGvcjUq/0.net
なんだ作り話か

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:08:18.591 ID:YDXhfI1A0.net
アウォーディー切った理由は?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:08:44.804 ID:vLm8BdaqK.net
>>16
なんでもそうだけどマスターしちゃうとあとは単純作業でしかなく面白くなくなる
達成しちゃったわけだし
スポーツ選手の燃え尽きなんちゃらみたいなもんかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:16:12.806 ID:YDXhfI1A0.net
あとそれまではずっと前残り馬場だったのに差しのサウンドを軸にするのはやり過ぎだと思うんだけどその辺教えて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:19:04.710 ID:vLm8BdaqK.net
>>19
相手には選んだけどね!
武ちゃんまんマジで中央になった途端ダートダメダメなんだわ。
コパ地方じゃああんなに勝ったのに中央が全くダメだったみたいに
とにかくトータルで勝ちたいなら人気馬を軸にしてはいけない。
コース的にもサウンドトゥルーのほうが有利なコースだしね
武ちゃんまん=確実に買うのはキタサンブラックくらいだな
基本武豊は軸で勝ってはいけない騎手だと思ってる。昔ほどではないが武豊ってだけで過剰人気になるし。武豊を軸にしなくなってから大部収支上がった
馬もそうだけどやっぱり騎手も重要なんだよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:19:22.178 ID:2fwwTmd70.net
よくこんなアフィ釣りスレに付き合うなwww
課税対象の件でボロが出てる
数年で脱税摘発されるのに長年で逃れてる設定はないよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:28:09.775 ID:vLm8BdaqK.net
>>21
そこそこの好枠+体調パーフェクト+最後の直線長いって時点で+差し馬のサウンドトゥルーは先ずは有利でしょ?去年も3着だし。みんなサウンドトゥルー見くびりすぎ
そして何よりサウンドトゥルーはここ数年何故かランク関係なく3着以内の複勝率だけはトップクラスだし買わない手はない。ただG1でも3着G3でも3着が多いね。会場にもよるんだろうけど
最後の直線まで最後尾からよく頑張ったよ
中京だから勝った
これが京都なら絶対無理やったな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:29:39.534 ID:ut44huLA0.net
うp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:30:11.821 ID:vLm8BdaqK.net
>>23
こういう知ったか無知が未だにいるんだね
それは全てネット購入してるバカな奴等
場外で買って捕まった奴はいない
だから1億3000万あってもわいは捕まってないんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:32:55.863 ID:2fwwTmd70.net
>>26
場外でも捕まるよw
お前が知らないだけやで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:34:07.836 ID:1pVkD0sP0.net
本当ならその証拠できるよなぁ?
あくしろよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:34:35.310 ID:vLm8BdaqK.net
>>27
残念ながら捕まった例がないんだわ
本当知ったかやな
お前のバカっぷりに図星つかれつ悔しいんだろwww
分かります

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:34:41.110 ID:RyTaktnQp.net
一回の勝負レースに賭ける額は?
主体となる馬券の種類は?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:42:43.981 ID:vLm8BdaqK.net
>>30
3万〜10万程度
馬券の種類は特に決まってない
その時に応じて変わる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:42:49.757 ID:MGvcjUq/0.net
え?作り話なんでしょ?w

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:44:39.988 ID:vLm8BdaqK.net
>>32
どっちでもいいよ
お前がそう思うならそれでいいし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:44:58.088 ID:2fwwTmd70.net
>>29
うんにゃ
俺脱税で警告来たから知ってんの
お前が知らないからって勘弁してよwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:45:45.774 ID:MGvcjUq/0.net
>>33
よくねえよ
実話なら通報するし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:46:48.640 ID:2fwwTmd70.net
>>35
通報してあげて
国税困らせてあげたらいいよw
所持金数千円で脱税要素0だからwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:48:01.353 ID:2fwwTmd70.net
こいつが馬鹿なのは競馬で換金してもばれない=脱税で捕まらないって発想なのよ

その理屈なら相続税なんて誰も払わねえよwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:51:46.905 ID:vLm8BdaqK.net
>>34
先ずお前が勝ってる証拠がないwと言うか絶対勝ってないだろうなwww
場外で数千万払い戻しの奴は全く捕まってないなwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:54:00.768 ID:vLm8BdaqK.net
>>37
はぁ…おめでたいバカがいるな
競馬やパチンコで1億以上稼いだ奴は周りにたくさんいる誰も払った奴なんていないし捕まった奴もいない
もう言ってることが何も知らないバカそのもの

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:54:41.063 ID:MGvcjUq/0.net
ホントなのかウソなのかはっきりしてよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:54:43.715 ID:vLm8BdaqK.net
>>36
なんで分かるの?
見たの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:55:37.561 ID:ut44huLA0.net
うpまだかよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:56:02.885 ID:vLm8BdaqK.net
とりあえず本気にして付き合ってくれた奴ありがとうなw
でも俺は毎年数千万稼いで1億3000万貯金あるからwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:56:36.598 ID:MGvcjUq/0.net
なんだ作り話だったのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:57:15.702 ID:2fwwTmd70.net
>>38
>>39
>>41
お前は本当にバカだな
金の流れでばれるんだよ
国税このこともう少し勉強してからスレ立てなさい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:00:54.122 ID:vLm8BdaqK.net
>>45
うん
だから何故数千万預金してるパチンカスとか全く捕まらないのかね?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:01:25.564 ID:vLm8BdaqK.net
>>44
いや毎年1億3000万稼いでるからwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:02:47.106 ID:vLm8BdaqK.net
>>45
バカはお前
それは何億とかあり脱税した奴の話な
一々100万ごときで脱税とか騒ぐか?
本物のバカかよw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:03:16.685 ID:MGvcjUq/0.net
>>47
うp

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:03:45.281 ID:vLm8BdaqK.net
>>45
あと俺本籍シンガポールだからシンガポールはギャンブルも株も税金0%だから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:04:25.456 ID:MGvcjUq/0.net
>>50
ワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:04:46.696 ID:vLm8BdaqK.net
>>49
1億3000万毎年稼いだ
これがうpだwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:04:47.636 ID:MGvcjUq/0.net
釣り確定です皆さんありがとうございました

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:06:28.684 ID:vLm8BdaqK.net
>>51
真実を笑ってくれてありがとう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:07:30.797 ID:MGvcjUq/0.net
貯蓄1億3000万って言ってたのを自分でも忘れちゃって毎年1億3000万稼いでることになっちゃう1ちゃんかわいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:07:43.954 ID:2fwwTmd70.net
>>46
>>48
>>50
アホはレスもまとめられないの???
もうあわれすぎ
いいことあるといいな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:08:01.003 ID:vLm8BdaqK.net
>>53
お前みたいな奴が出てくると終わるんだよ死ねや
急いで死ねや!

俺は1億3000万ある馬券ニートや
羨ましいだろw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:08:24.545 ID:2fwwTmd70.net
>>55
もう少し泳がせろよwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:09:05.118 ID:vLm8BdaqK.net
>>55

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:09:16.717 ID:vLm8BdaqK.net
>>55
抱かせてくれ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:10:10.281 ID:vLm8BdaqK.net
バーカバーかシネシネシネシネシネシネ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:11:48.720 ID:vLm8BdaqK.net
ところで昨日は
3連単ボックス6点10000ずつ買って850万当てたわけだが質問ある?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:12:17.936 ID:rP1oLYf60.net
こういうくだらないスレで>>1とみんながいかに面白いレスをしワロタを取るかが初期のVIPだった
このクソスレは有りだと思います

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:13:04.364 ID:2fwwTmd70.net
後な今後の為に言っとくけど外国籍でも一時所得税はかかる
だからこのケースで後付け設定するなら質素な生活でタンス貯金しかしない
これでうpごまかす以外方法がなかったんだよ

次回ガンバレアフィ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:17:06.792 ID:vLm8BdaqK.net
>>63
現実に起こってるこてが面白いってなんだよw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:18:26.167 ID:vLm8BdaqK.net
>>64
うん
だからリアルにパチンカスニートで2000万〜3000万預金してる奴等知ってるが捕まった奴なんていないから。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:20:47.484 ID:2fwwTmd70.net
>>66
一度広げた風呂敷を縮めるのも悪手

39 返信:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/12/05(月) 10:54:00.768 ID:vLm8BdaqK [15/30]
>>37
はぁ…おめでたいバカがいるな
競馬やパチンコで1億以上稼いだ奴は周りにたくさんいる誰も払った奴なんていないし捕まった奴もいない
もう言ってることが何も知らないバカそのもの

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:21:16.295 ID:YDXhfI1A0.net
騎手語っておいて軸が和田と大野の時点で無理があるよな
アスカは馬場と調教から買えるけど軸はないしサウンドも過去にメイチで負けてるしこれも買えるけど軸には不安
昨日の軸はアウォーディーしかないんだよなぁ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:22:04.547 ID:vLm8BdaqK.net
>>67
いやいるんだよマジで

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:23:06.600 ID:MGvcjUq/0.net
釣り確定したのになんでまだ伸ばすの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:24:18.092 ID:vLm8BdaqK.net
>>68
それは素人目線だし
基本的に人気馬を軸にする奴は勝てないから

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:24:35.869 ID:2fwwTmd70.net
>>69
1億以上がゴロゴロいたのに摘発され辛そうな額に落とした時点で誰も信じないだろ
真面目にやらないと誰も広告クリックしてくれない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:24:46.705 ID:vLm8BdaqK.net
>>70
事実だから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:29:46.095 ID:9OXKjE980.net
💩←>>1

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:30:03.220 ID:vLm8BdaqK.net
>>72
しつこいな
全て事実だ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:31:50.305 ID:YDXhfI1A0.net
>>71
人気馬だから軸にしないとか馬鹿なの?
3連単の軸ってのは1番複勝率の高い馬を選ぶんだよ馬鹿
面倒だし釣りみたいだからもうやめるけど昨日のレースでアウォ軸にせずにアスカやサウンドを軸にする奴は勝てない
アウォ軸で当ててもアスカやサウンド軸で当てても払い戻しは同じなんだからな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:33:53.454 ID:XQz7WzXb0.net
昨日の軸に関しては、いいのはサウンドだと思ったけどな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:34:03.023 ID:ut44huLA0.net
http://i.imgur.com/5KvBDyO.png
一応貼っとく

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:37:58.102 ID:vLm8BdaqK.net
>>76
アウォは不安要素しかなかった
バカには分からないさ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 11:44:18.718 ID:RyTaktnQp.net
やるレースはやっぱり平場??

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 12:18:36.035 ID:vLm8BdaqK.net
>>80
まぁ重賞やオープンよりは500万〜1000万が多いな
2歳や新馬は基本やらない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 12:47:43.371 ID:vLm8BdaqK.net
>>76
勝ってる奴は一回の当たり外れなんて一々きにしないんだわ
お前みたいな奴は確実な養分

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 12:49:22.755 ID:quxZdszpH.net
税務署に通報しますた(*´∀`*)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:02:51.707 ID:vLm8BdaqK.net
>>83
OKOK
ちなみに1億3000万毎年勝ってるから

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:05:17.079 ID:2ydOaxD40.net
>>71
偏見だな
人気馬複勝で月30万稼いだ俺もいるのに
本当に勝ててる?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:09:21.201 ID:2ydOaxD40.net
一応JBC組は全部来ると思って
アウォーディ、サウンド、ノンコにワイドBOX賭けて
アウォーディ複には10万積んだわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:10:20.315 ID:xZt39QDO0.net
お前の真似して買うから俺に何の馬買うか毎回教えて?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:10:27.149 ID:vLm8BdaqK.net
>>85
月30万たまたま勝ったじゃ意味ないぞw
あくまでもトータルプラスじゃなきゃなw

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:11:16.037 ID:2ydOaxD40.net
>>88
最近始めたから年トータル40万

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:11:39.717 ID:vLm8BdaqK.net
アスカノロマンとサウンドトゥルー軸にして3連単マルチにしたたわいが勝ち組や
あとサウンドトゥルーの複勝20万

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:12:11.344 ID:2ydOaxD40.net
ちなみに10日前後やってて負けたのは2日だけっす

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:12:58.877 ID:vLm8BdaqK.net
>>91
一応通報しとくわw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:13:02.819 ID:2ydOaxD40.net
>>90
サウンドの複勝は評価してやるよ
もちろん土曜日も勝ったんだよな?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:13:41.689 ID:ZsoCgS6F0.net
いくらから初めて何年目?
ガクッと当たった時はいくらがいくらになったの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:13:49.911 ID:8/9G++6Td.net
>>17
データってそんなにあてになる?
馬はデータに反映した走りをしてくれるの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:13:51.231 ID:vLm8BdaqK.net
>>93
最近始めたのに評価してやるよ?
www

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:15:12.287 ID:2ydOaxD40.net
>>96
年数じゃないだろ
10年やっててモーニン!モーニン!爺もいるくらいだしな
モーニン複30万には盛大に笑ったわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:15:18.417 ID:vLm8BdaqK.net
>>17
騎手もいるし何も分からない
とりあえず2歳は結果悪いと分かってるから重賞だろうがやらない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:16:52.173 ID:vLm8BdaqK.net
>>97
モーニンてより騎手だろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:18:04.873 ID:vLm8BdaqK.net
>>94
5年目だが10億突破したわ

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★