2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ板のこーいうノリってほんとクズだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:01:03.881 ID:/qGhxuSf0.net
任豚は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺はWiiUも3DSも買わない だが任天堂信者の誇りは忘れていないぞ!!」
ソフトは買わない、ハードも買わない、仕事はない。
そんな自分に出来ることはソニーのネガキャンをすることだけだった。
「負けるか!! ここで止めたら任天堂がソニーに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら 任豚はキーボードを叩き続けた。

   `、`/任_豚\  カタカタカタカタ...
    ;.|ノ#O-O-ヽ| ミ __ __
    6| . : )'e'( : . |9つ| |\\.| |
    ( つ‐-=-‐ノ  | |_|≡| |

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:03:03.449 ID:3JjMovL+p.net
ゲハの人たちって任豚とかいう架空の生物といつも戦ってるよね

3 :十二支君 ◆E5gR6hHwvufR :2016/12/05(月) 10:03:49.610 ID:YDAJLWBua.net
ハード・業界
http://krsw.2ch.net/ghard/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:04:37.208 ID:jqlZbRKp0.net
>>2
昔はゴキブリだったらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:05:18.755 ID:+VDyBF8c0.net
こーいう、ねえ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:05:59.045 ID:CrUTikV30.net
ほんと寒いノリ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:06:10.682 ID:/qGhxuSf0.net
自分が遊んできたハード、メーカーが一番じゃないと自分の人生否定された感じになるのかな?
結構みんなその時売れてたハード買ってるイメージだけど
本当に任天堂しか買わないって人もいるけどね
ソニーしか買わない人はあんま見た事ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:07:06.545 ID:MNkipysz0.net
こういうコピペ作るやつがなにより寒い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:07:59.659 ID:CzD3ZE1a0.net
普通3DSもvitaもps4も持ってるよね
wiiUは買わなかったけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:08:53.957 ID:NcYe7wgI0.net
最新ハードやるから問題になるんだ。ファミコンミニやろうぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:09:52.465 ID:vh6bIRrW0.net
ゲハが全部こういうノリだと思ってるやついるよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:13:28.020 ID:R7xa7pUu0.net
マトモなふりして偏った考えしてるやつもいっぱいいるからな
自覚してないやつが一番こわい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:13:28.259 ID:9FF3T7tj0.net
お前それキチガイ隔離施設に行ってキチガイが居るって言ってるようなもんだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 10:16:43.479 ID:OcfFn2D+d.net
セガがもうまきこまれないだけ幸い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 12:12:21.952 ID:Da+4oi1T0.net
>>14
セガビビ荒らしてた頃となんも変わらんよなソニーファンって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 12:13:27.357 ID:klLdhPqHd.net
そういう仕事もあるんだろう

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★