2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「チノちゃん!何で加湿器にコーヒーなんて入れたの!?」チノ「ごめんなさい…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:59:33.373 ID:Dbsp0D6S0.net
ココア「こんなにコーヒーの匂いが充満してたら、シャロちゃんがトランスして淫乱になっちゃう!シャロちゃんが淫乱になっちゃうよぉ!」

チノ「ごめんなさい…」ニヤリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 13:59:52.343 ID:1KdEAmYO0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:00:06.652 ID:UCCD2DR+0.net
ココアちゃんの尿道ココアがお気に入りです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:00:40.140 ID:mPF12cY00.net
シャロはコーヒーの匂いじゃなくてカフェインで酔うんだが……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:00:41.240 ID:UCCD2DR+0.net
>>2
ああこうだったか
おぼろげにしか覚えてなくて適当に書いてしまった
スマソ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:00:52.415 ID:RphHkImI0.net
ココアちゃんは淫乱なんて言葉を知らない
やり直し

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:01:05.443 ID:QUfrGRjx0.net
>>1よ俺を登場させてくれないか?
名前はキャッツで頼む

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:01:48.760 ID:RBYfz/6c0.net
>>4
天才か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:03:17.709 ID:JuVooSwgK.net
苦いのが嫌いじゃないのっ!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★