2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ入ってるの分かってるのにノックしてくる奴ってマジで知的障害者なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:12:42.308 ID:hjS/bIW9d.net
意味がマジで分からない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:13:06.221 ID:B2xOgYsya.net
入りたいですよの合図なんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:13:13.475 ID:LdvJQLxf0.net
早くしろ、という催促

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:13:18.348 ID:gos6P8LiM.net
飯食ってるやつもいるからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:13:33.845 ID:lder3l240.net
ガチャガチャってやってノックするやつとか意味がわからない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:13:41.165 ID:MBn+JryD0.net
早くしてって意味だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:14:05.153 ID:hjS/bIW9d.net
>>2
>>3
なんでそんなことするの?
先に来た奴が優先なんだが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:14:11.024 ID:VZiToH8Kd.net
わからないお前がガイジ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:14:22.140 ID:18r/mKg4a.net
うんちして

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:15:17.588 ID:B2xOgYsya.net
催促だよ催促
まあ俺はやられたらスマホゲーム始めるが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:15:56.315 ID:hjS/bIW9d.net
>>10
だよな
ノックされたら余計に出てく気なくすわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:16:38.207 ID:GKHcEwDu0.net
<どうぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:17:25.992 ID:ngPSRLFp0.net
ノックされたりガチャガチャされたら用足し終えてても出ないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:17:38.327 ID:VRbqc8800.net
いや普通に考えてお腹痛いのかわいそうだから催促されたら早めに出るけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:17:46.506 ID:eDDYluCiK.net
たまに「いつまではいってんだ」というくらいゆっくりしてる奴がいるから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:18:04.624 ID:AV00GF2M0.net
お前が何分も出てこないからだろゴミ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:18:23.006 ID:rGPYxLnSM.net
早くしてくれないとうんち漏らしちゃう(´・_・`)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:18:50.877 ID:SGtasg7A0.net
ノックする前から待ってんだよハゲ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:19:08.548 ID:X66UmwKV0.net
ノックしても出ない場合上から覗き込んでくるよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:19:11.038 ID:hjS/bIW9d.net
他いけよカス

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:19:20.077 ID:2ZMj2p5n0.net
早く出てくるようにプレッシャーかけてんだよ
車で後ろから煽るようなもん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:19:20.367 ID:wvz5Xvzfa.net
明らかにトイレの中でピロピロ音がしてたからノックしたんだがそれでも何十分も出てこなくて
イライラし過ぎて胸ぐらつかんだことあるわ
ガキだったからさすがに殴りまではしなかったが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:19:32.954 ID:AV00GF2M0.net
次お前みたいなのいたら上からうんこ投げ入れるからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:19:35.206 ID:P5YS/Osrd.net
トイレは面接なんだわ
ノック無しで面接室入るつもりか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:19:44.761 ID:oEAj8RV+d.net
「トイレで弁当食ってんじゃねえ」の意

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:20:14.188 ID:hjS/bIW9d.net
>>22
うんこ漏らしたの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:20:38.490 ID:B2xOgYsya.net
>>22
それはキチ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:20:45.628 ID:MEUxQNYw0.net
>>22
俺は逆に外の人が明らかに苛ついてるのが分かったから
ビビって出れなかったことがあるw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:22:05.262 ID:wHZe/abod.net
一緒に入れて欲しいんだよ
そんなことも分からないの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:22:29.530 ID:yBcYJ9mTr.net
ウンコ見せて

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:22:32.022 ID:ylQ0Bw79p.net
たまに上から覗いてくるやつとかいるからなーあいつら頭おかしいんじゃねーの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:22:33.486 ID:hjS/bIW9d.net
外でガキが「うー誰か入ってる!漏れちゃうー!」とか騒いでたことあってずっと篭ってやったわ(笑)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:22:59.876 ID:XNxkUrFR0.net
ノックされたら尚更出なくなるからやめて欲しいんだが?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:23:08.993 ID:AV00GF2M0.net
>>31
統失

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:23:21.927 ID:QB6FaiNEa.net
ノックされた時にドア開けて出しよるがやって言ったら無表情でどっか行った

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:23:27.628 ID:zHNe9mmZd.net
蹴りまくったことあるわ
陰キャラだからすぐ逃げたけど(俺が)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:23:36.121 ID:B2xOgYsya.net
>>31
叫ぶわそんなん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:24:09.444 ID:Je1ajJBu0.net
早く出すもの出して開けろよって言う意思表示だろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:25:01.005 ID:tHJSwLFm0.net
>>38
大抵は焦って出かけてたモンが引っ込むがな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:26:52.469 ID:ylQ0Bw79p.net
ドアの下の隙間から手入れてきたやつもいたなー
恐くて出られなかったが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:27:47.233 ID:AYhlHarEd.net
うんちして?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:29:22.479 ID:AV00GF2M0.net
>>40
待ち伏せてるから早く出てきたほうが見のためだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:31:29.406 ID:kXECC34/0.net
>>42
外の奴にはタイムリミットがあるが中の奴は時間無制限なんだから
勝ち目のない待ち伏せなんてやめた方がいいぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:34:44.726 ID:w+/yE/+ip.net
コンビニのトイレこもってたらノックしてくる奴がいてさ
そんなことされても出ないもんは出ないから無視してたんだ
そしたら段々ノックの音が激しくなってきて
なと思えば段々弱くなってきて突然そいつ変なうめき声あげてさ
外から悲鳴みたいなの聞こえてさ
出るのが怖くて30分くらいしてから出たら特に何事もなかったかのような感じだった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:36:24.399 ID:CxSlUGyba.net
10分我慢して出てこなかったらドアぶち破ってる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:37:03.347 ID:y+INNNhw0.net
たまに寝てる奴いるからな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:39:32.346 ID:rsndTt080.net
まあ、こういう意地の悪いことするキチガイはこのスレにいるような奴らだけで、
大抵の人はある程度空気読んで急いでくれるからノックするんだと思うぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:42:28.692 ID:qgCczfkD0.net
コンビニでトイレ入って10秒もせずに扉をガタガタされた時はマジで病気の人がホモかと思ったよ。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:42:34.288 ID:b+WiRJTXd.net
一緒に入ろうやの合図

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:50:54.257 ID:5RNQ5mqnd.net
コンビニトイレで昼間っから中で倒れてるやつがいて、どうせまた酔っぱらいかと思ってたら
救急車やパトカーがきてその場で薬物で逮捕されてたわw
トイレ行きたかったのに迷惑すぎたわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:53:47.860 ID:zHWF6gJx0.net
聴覚障害者だけど一応マナーのつもりでノックしてからガチャガチャして確認する
中の様子が全くわからないから時間経っても出てこないと単に鍵だけかかってるだけなのかもと思って別の場所へ移動する

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:54:33.866 ID:5RNQ5mqnd.net
VIPでそういうのがあるとトイレ使わしてくれないって聞いたけど、その後もずっとトイレ使えてたわw

53 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!逃れようがないタイホと倒産♪大爆笑:2016/12/05(月) 14:55:43.352 ID:7NB1a/nld.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:57:04.021 ID:ftiu87JRd.net
>>22
いやガキお前やん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:59:35.767 ID:I5mgzbA10.net
ペーパーガラガラしてスマホ弄る

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 15:06:03.453 ID:fvGqP+AIa.net
内側から若干強めにノック仕返す

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 15:30:07.038 ID:8IxrvGc6p.net
ウォシュレット起動させて「おっ、そろそろ終わるか?」と思わせといて2ch見ながら芋る

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 15:31:46.467 ID:rnAmw1ga0.net
ガチャガチャ!

ガチャガチャ!

コンコン!

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★