2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A「煙草吸ってもよろしいですか?」B「どうぞ。ところで喫煙年数はどれくらいですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:23:07.913 ID:vgGRiMbo0.net
A「30年くらいですね」

B「なるほど。あそこにベンツが停まってますね」

A「停まってますね」

B「もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ」

A「俺が吸ってる煙草は『わかば』なんスよwwwwwww」

B「じゃあ買えないですね」

A「そっスねwwwwwwwwwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:23:28.635 ID:QJvw6ppHd.net
ちくわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:23:57.760 ID:zEKICLo40.net
コピペ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:24:02.696 ID:Da+4oi1T0.net
だれだ今の

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:24:22.293 ID:qwNwvPoyd.net
A「ちな、俺のベンツっすwwwwww」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:24:27.961 ID:4Rc3/Ntmd.net
面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:24:52.683 ID:VgCSZtce0.net
誰だ今の

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:25:33.803 ID:feCipeud0.net
年数だけ聞いても一日一本しか吸ってないかもしれないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:28:01.748 ID:wN/Mw5+qM.net
だいたいの奴は喫煙歴三十年でも実際の金額はカローラフィールダーくらいだから微妙だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:28:25.708 ID:HRCbmyt6p.net
A「煙草吸ってもよろしいですか?」

女子高生「何いきなり話しかけてきてんのキメェんだけど!」

警察「あー女性に声をかけている不審者がいるって通報があったんだけどちょっと話聞かせて貰える?」

A「」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 14:29:54.462 ID:fvGqP+AIa.net
わかばってどれくらい不味いの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★