2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷の年収2億7000万って安いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:13:25.692 ID:VEBzqf0M0.net
さいてょの3000万上乗せしてやれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:13:48.359 ID:ZTeDcIwS0.net
半分くらいは取られるんだろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:14:06.488 ID:NaGyjOBb0.net
>>2
そう考えると税金って多いよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:14:35.004 ID:Jw0gvy7up.net
翔さん...

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:14:47.331 ID:wALj92rm0.net
カイエンさんの9倍か
どうなの?素人だからよくわからんけど高くないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:15:37.002 ID:Np3CQRLw0.net
これ以上ないくらいの逸材だぞ
もっと高くていいと思う
比較になんないかもしれないけどサッカーの本田は大谷よりもらっちゃってるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:16:12.181 ID:mRIRwHDY0.net
野球知らない人間でも知ってるんだから10億以上もらってもいいぐらい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:16:20.781 ID:ZTeDcIwS0.net
てよ3000万って高すぎやろ
達者が1400やぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:16:51.691 ID:dnukipZJd.net
現時点で最高レベルの選手なのに年取らないと年俸上がらない野球っておかしいよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:17:37.211 ID:Np3CQRLw0.net
>>9
そもそも日本の年功序列自体が間違ってますし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:18:54.638 ID:dnukipZJd.net
>>10
それをスポーツにまで持ち込む日本球界のいかれ具合よ
俺が大谷で巨人の安部より年俸低いとかブチキレるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:19:49.624 ID:ZTeDcIwS0.net
日ハムがゴネると追い出されるからね仕方ないね
そのかわり来年にはポスティングらしいし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:23:38.738 ID:8cwsDWrcd.net
>>8

http://i.imgur.com/TUClJJG.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 16:33:55.279 ID:19xyFT7v0.net
メジャー行ったらいくら位貰えるだろうか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★