2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームの人工増えてほしいなぁ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:04:48.104 ID:bNFqCLXl0.net
お前らも一回やってくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:05:12.644 ID:bNFqCLXl0.net
コンボ覚えないとだからボケ防止にもなるし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:05:36.364 ID:E7nLdpct0.net
人工て

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:05:41.338 ID:ivaTPKb9a.net
格闘ゲームより面白いゲームが出てきたからそっちが主流になっただけだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:05:54.012 ID:tVC3qNzy0.net
マキブonの人口増えねえかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:06:48.912 ID:pnY/tWTs0.net
スト5みたいなクソゲーをプロ(笑)が必死に持ち上げてる時点で無理
もっとまともな調整のゲームをやれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:06:54.198 ID:E7nLdpct0.net
おぼえること多くて楽しむまで行かないなトレモでお腹いっぱい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:07:16.537 ID:W6qBAkHM0.net
アルカナ4が出たら本気出す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:08:08.780 ID:0lYV9vg/d.net
お前らが手加減なくボコボコにしてるから初心者は死んでいくんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:08:19.668 ID:/ZkRGN9Ja.net
もう脳死で昔のタイトル繰り返してるだけだわ ヴァンパイア最高

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:09:09.893 ID:Nnm0/kZu0.net
なら初心者狩りとかすんなよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:09:21.864 ID:nvx2Su7ha.net
コンボ覚えなきゃだから嫌なんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:09:28.450 ID:bNFqCLXl0.net
敷居はめちゃくちゃ高いと思うけど
そこ乗り越えると楽しいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:11:28.401 ID:9oUUix750.net
楽しく上手くなる方法がないからなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:12:17.449 ID:LrSYmhmx0.net
>>13
越えた所がスタートラインってのがなぁ
ある程度になった所でフルボッコにされる事には変わりない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:12:22.044 ID:IZ0gI2WF0.net
地上から空中に持ち上げてしばらくコンボ当てるやつとか無理だろ
どうやってんの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:13:02.128 ID:KFlSwm7gd.net
対人ゲーは日本じゃ流行らないと何度言ったらわかるんだ?

シコシコ作業してNPC相手に俺TUEEEEするの好きな奴が多い以上流行らない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:13:16.932 ID:p6KNmNqI0.net
ギルティはxrdから増えた新キャラの誰と戦ってても理不尽すぎて面白くないからなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:14:07.644 ID:bNFqCLXl0.net
基本コンボさえ出来れば後は立ち回りで中の下の人くらいにはなれるから
ちょっとコンボ覚えてボコられながら上手くなればいいよ
ストリートファイターはコンボ少ないからオススメ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:14:39.007 ID:CtiNIfRSd.net
DOALRをコッソリやってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:15:49.403 ID:9oUUix750.net
>>19
経験者は結構簡単に言っちゃうけど1行目のハードルってそこそこ高いと思うぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:16:20.250 ID:rJhNregzp.net
どのゲームも流石にコンボ単純な立ち回りキャラくらいはいるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:20:47.460 ID:bNFqCLXl0.net
>>21
4コンボくらいなら初心者でも簡単じゃない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:26:44.259 ID:y9WwrLU6M.net
エミュのネット対戦流行らせろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:28:10.213 ID:CtiNIfRSd.net
格ゲーって今何がナウいのよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:28:28.451 ID:cSTw/VAP0.net
アルカナハート

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:33:50.354 ID:CxMkiBBn0.net
A連打コンを自分で設定できるようにしたらいいのにそれみて簡単すぎってなる所にまともな新規なんか来るかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:33:52.256 ID:poFmiwFQ0.net
mugenやろうとしたけどキャラダウンロードしてたらウイルス感染してやめた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:34:57.433 ID:bNFqCLXl0.net
>>25
なんかもはや格ゲーの人口居なすぎて...
今はブレイズブルーとかギルティギアが人多いんじゃないかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:37:41.295 ID:psRiT/PT0.net
PCで流行ってるのあんの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:38:41.016 ID:bNFqCLXl0.net
>>30
そういえばPCでかくげーってあんまり見ないね
有名なのだとMUGENくらいか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:39:12.779 ID:rW+bGHAB0.net
昔はVIPでも豆とかやってたな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:40:29.817 ID:iLW8jC2ea.net
>>5
家庭用が出るまで待ってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:43:18.299 ID:TmS9kwQb0.net
スト5ってコンボゲーじゃないから初心者に優しいとかいうやついるけどぜんぜんそんなことないぞ
あのゲームってコンボがギルティの比じゃないぐらい難しいし、コンボしなくても勝てるのは初心者vs初心者だけ
目押しコンがやたらいっぱいあるから基本的に目押しじゃなくて手順だけで繋がるコンボゲーより難しい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:44:50.184 ID:bNFqCLXl0.net
へぇーあんまり意識してなかった
コンボ短いからやり易いとしかおもってなかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:49:06.002 ID:y9WwrLU6M.net
ggpoでサードや餓狼mowやってた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:49:12.755 ID:25emsUaD0.net
ギルティやってる。楽しい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:55:59.147 ID:LhzYElKCH.net
修羅の門psクソワロタ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★