2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月「リューク、本当にノートに名前書いただけで人が死ぬのか?」リューク「当たり前だろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:34:40.181 ID:oRV6Q/An0.net
リューク「そのノートに名前を書いて人が死ぬ⋯それはお前が1番知っているはずだ」

夜神月「しかし深く考えたがノートに名前を書くだけで人が死ぬなんて非科学的すぎじゃないか?」

リューク「まあ確かにな」

夜神月「連れていってくれないか?」

リューク「どこにだ?」

夜神月「死神界に⋯だ⋯!」

月とリュークのわくわくデスノート工場!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:35:52.069 ID:oRV6Q/An0.net
死神界某所

リューク「ここが死神界だ」

夜神月「なるほど⋯殺風景だな」

リューク「いいだろ別に、それよりあのバスに乗れば工場の近くに行けるぞ」

夜神月「分かったよリューク」サッ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:37:50.889 ID:oRV6Q/An0.net
デスノート工場

リューク「工場見学を希望したリュークと夜神月ですよろしく」

工場長「よろしくお願いします。いやーそれにしても人間のお客なんて珍しいですねえ」

リューク「こいつ面白いぞ」

夜神月「どうも」

工場長「じゃあこちらに着替えてください」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:39:20.219 ID:oRV6Q/An0.net
夜神月「なにこれ」

工場長「うちの工場は清潔にしてるので」

夜神月「ノート作るのに清潔にする必要性ないだろ」

工場長「いえいえそんなことありませんよ!デスノートは特殊な薬品使っていますから!」

夜神月「なに!?」

リューク「いいこと聞いたな!」

夜神月「ああ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:42:10.784 ID:oRV6Q/An0.net
工場長「こちらは薬品ブースです」

夜神月「薬品ブース?」

工場長「はい、特殊な配合で名前を刻まれるとその名前の人が死ぬ薬を使っております」

夜神月「なるほど、成分は?」

工場長「鉄と窒素とリンです、これらの成分を絶妙なバランスで配合したらデスノニウムができます」

夜神月「なるほど」メモメモ

リューク「勉強になるな」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:43:07.570 ID:bEHWPVI10.net
どうそ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:43:23.029 ID:bEHWPVI10.net
続けて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:43:51.637 ID:fMvl4vr5K.net
久しぶりにVIPでSS見たわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:44:09.328 ID:kXIJPn7fd.net
面白い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:44:20.229 ID:kxis8g5w0.net
デスノニウムって語感いいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:44:28.291 ID:6hIwNM1a0.net
いいね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:44:40.799 ID:MGvcjUq/0.net
帰ってから月が量産しそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:45:30.022 ID:kXIJPn7fd.net
>>10
デスニウムかデスノーチウムではないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:45:46.569 ID:53D4fCLv0.net
工場があるのも気になるけどバスが走ってて
それに死神が複数乗ってるのもシュール

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:45:57.915 ID:JCkVuOz90.net
デスノニウムイオン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:46:15.956 ID:k/DJEv+RH.net
なんかこんな感じの前見たことある気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 18:55:31.868 ID:8vvUwFjc0.net
そういえばvipでSSってしばらく見てなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 19:05:14.052 ID:jthrS1vRa.net
デスイレーザーはゴムに何混ぜてんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 19:12:43.137 ID:u3M6GBrL0.net
えっ終わり?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 19:43:54.427 ID:fKvlefeVd.net
つづきはよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★