2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本死ね」問題についてなんでお前らキレてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:49:28.504 ID:sLP+9Ge+0.net
お前らいつも日本批判してるじゃん。
またいつもの誰かの意見全て否定したい症候群が出たか???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:49:56.139 ID:DKAIc5440.net
別に怒ってないよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:50:08.794 ID:T1yZ0kgg0.net
キレちゃいないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:50:10.664 ID:yS69NYaE0.net
ゆとりは馬鹿なんだからバカッターでやりなさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:50:11.351 ID:JSAonTe3a.net
別に怒ってないが?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:50:36.409 ID:c+F3t/XE0.net
言ったのが女だとねらーは放っておけない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:50:49.779 ID:vKfp6iFFE.net
バイトの面接落ちた日本死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:52:16.477 ID:QHCqxPwUd.net
世田谷ローカル(待機児童)の話を日本死ねと差し替えるのが朝鮮人やサヨクのバカなところ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:52:52.237 ID:N1ApbQlu0.net
1人も怒ってないんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:53:42.489 ID:+0GNh9qPd.net
これは伸びない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:53:49.550 ID:TdA/bD/B0.net
ローカル(全国的な低賃金)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:55:34.076 ID:sLP+9Ge+0.net
2ch常駐してるわけではないが、
なんかまとめサイトとかだと、「日本死ね」はおかしいみたいな主張がお前らの総意みたいに
なってるから不思議だと思ってな。

まぁ流行語かどうかって言われたら違和感があるが、
日本ヘイト自体を否定する発言が多く、
いつもヘイトを撒き散らすお前らが、どうしたんだと思ったよ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:56:42.128 ID:iXNvChri0.net
多種多様なネットの意見を「お前ら」とか一般化してる時点でおかしいことに気づこうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 20:59:02.521 ID:sLP+9Ge+0.net
まとめサイトはどっから金をもらって、
明らかに恣意的に意見をまとめあげてるよな?
あれ広告で作られたスレあるし。

お前らの意見まで、メディアのクソなプロパガンダと同じように
染められていくなんて悲しいことじゃねーか。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 21:01:45.051 ID:sLP+9Ge+0.net
>>13
まとめサイト見てみろ
「お前ら」の意見の総意かのように、どのまとめサイトも、同じようなまとめ方してる。
あれをみたら「お前ら」がまとまって日本死ね発言を否定しているように見えるし、
そう感じさせる編集をされてる。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 21:08:31.770 ID:sLP+9Ge+0.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480917010/l50
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480928163/l50

スレタイ検索したら、二つも出てるじゃねーか。
上も下も、お前らは否定的じゃねーか。
スレ主は上も、下も正論だろう。という問題提起してる。

だから、お前らの総合的な意見として、否定してる。
それを疑問に思った奴がスレ立てしてるっていうことだ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 21:25:38.333 ID:xTMbKHdjd.net
http://i.imgur.com/aGnmmE7.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 21:26:57.693 ID:gS5ukqWkx.net
戦前から日本を貶めてきたのはコミンテルン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480757942/

反日クソ左翼はコミンテルンの事に触れると逃げる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★