2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の中の感覚などをちゃんと把握できないやつってなんなの?例えば

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:41:43.885 ID:5KDq9Q7LK.net
売れっ子女優を見た時にその女優が美人なのか自分の好みなのか二つの価値観を区別して処理できないやつなんなの?
もっと脳みそをコントロールしろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:43:43.864 ID:JTW1qOqP0.net
前ちんこ挿入られた夢みたけどすっごいリアルで喘ぎ声でちゃったよ
俺の前世は女だったに違いない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:45:18.532 ID:xEerZDuAr.net
いいなあ
俺もちんちん入れられる夢見たい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:46:12.176 ID:JTW1qOqP0.net
>>3
ちょっと明晰夢みたいな感じだったからもうすごかった気持ちよかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:48:54.570 ID:ukCNvb7f0.net
ちんこいれる夢はみるけどいれられることなねえなぁ
女体化する夢はみるからそんときにいれられてみるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:51:33.471 ID:xEerZDuAr.net
明晰夢見たら女探してちんこ入れることしか考えてなかったけど今度からおちんぽ探してみるか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:52:40.867 ID:JTW1qOqP0.net
俺もまた女の子になりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 22:55:12.837 ID:xEerZDuAr.net
よーし早速寝てくる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★