2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドセイコーのクォーツを売って、ノモスのデイト付きを買おうかと思ってるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:22:10.378 ID:QzQR3Y7z0.net
どう思う?
グランドセイコーは2年使って凄くいい働きをしてくれたかけど、最近ノモスも気になって来たから買い足すんじゃなくて、グランドセイコーを売ってノモスを買おうかなって思ってる

いいと思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:22:30.831 ID:/zKBuArpd.net
いいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:23:08.889 ID:QzQR3Y7z0.net
ノモス壊れやすいし華奢だとか結構言われてるから心配なんだよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:24:51.740 ID:qYk1wcEAd.net
GSクォーツは手元に残した方がいいと思うが
あんな万能戦士他にいない

5 :◆Oamxnad08k :2016/12/05(月) 23:26:57.257 ID:XlTJhVj6M.net
nomosは良いと思うが、GSも捨てがたい。、

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:27:48.039 ID:QzQR3Y7z0.net
確かにグランドセイコー万能すぎて売るには惜しい気持ちもある……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:29:56.235 ID:qYk1wcEAd.net
ノモスは何買うの?
タンジェントは確かに華奢だが
タンゴマットとかアホイはそうでもないぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:31:50.574 ID:QzQR3Y7z0.net
デイトがついてるやつにしようかと思ってる
あとデカすぎるのは仕事に使えないから単語マットは避けた方がいいのかなって思ってる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★