2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今にして思うとハンタのウボーって雑魚だったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:23:00.787 ID:C1nULA7D0.net
特赦能力何もなしで身体能力便りなのに
戦闘中に凝もしない池沼

今出てきたらボロ負けだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:23:39.155 ID:KjE3tCNKa.net
初めの頃はこんなバケモン誰が倒せるんだって感じたった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:24:22.181 ID:GuBsiPEga.net
後付けのリッパーサイクロトロンよりは強そう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:24:26.007 ID:AD5kbXrJ0.net
ゴミ掃除部隊だからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:25:10.151 ID:GNwbfrBNd.net
凝をしなかったのはウポーが手練でクラピカが初心者だったからと何回言ったらお前らはわかるんだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:26:33.139 ID:GNwbfrBNd.net
戦時中日本人の手練の戦闘機乗りが右からの攻撃を食らうのと同じだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:28:46.322 ID:GNwbfrBNd.net
初心者は金星を見ると敵機かと思いパニックになったそうだ
だが手練は金星って知ってるからそこに金星があると思い込む
たまたま偶然金星の方向から敵機が来ると手練は一瞬だけ反応が遅れる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:29:38.717 ID:GNwbfrBNd.net
ウポーと同じだ
まさかクラピカが頭のキレる自分らのみに特化した初心者なんて思わなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:30:41.285 ID:AD5kbXrJ0.net
どんな相手でも油断しちゃダメだよってことか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:31:35.185 ID:GNwbfrBNd.net
たかだか騙せるかもしれないなんて理由で普段から鎖を具現化するなんて馬鹿なことをするやつは普通いない
そんなことにスペック割くなら他のことにまわしたほうが効率的だからだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:32:38.796 ID:nDCBJ1eUd.net
まぁ変な能力特化より単純な肉体強化のほうが便利なはずなんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:33:42.524 ID:y2dMJ/zf0.net
今出てきたら普通に強いレベルなんだよなあ
もっと強い奴らは死んだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:34:10.178 ID:GNwbfrBNd.net
つまり手練の戦闘機乗りが金星に警戒するのをバカバカしく思うように、ウポーは鎖野郎が敵を欺くためにわざわざ鎖を常に具現化してるなんて思わなかった
まともな念使いならそんな馬鹿なことはしないからな
だからウポーのクラピカ分析は違うところに向いた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:35:13.576 ID:GNwbfrBNd.net
だがクラピカはバカと利口を併せ持つような人物だったんどよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:35:14.260 ID:89inthv3r.net
ごめん金星がわからん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:36:07.609 ID:9XzBhctW0.net
戦闘中に相手の武器にギョウしないとかウポーの方が初心者じゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:36:28.322 ID:+3vWWDDr0.net
なるほど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:37:52.863 ID:GNwbfrBNd.net
念を覚えてないのに分析力だけで紹介所見つけちゃったりするバカがクラピカ
あのときたまたま接触した念使いがイズナビだから良かったけど、念が見えないやつが紹介所をウロウロしてるのを例えばハサミマンが見つけたら?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:38:29.235 ID:TNqjLGxg0.net
事前に何も知らなければあれだが
あれだけの目に遭って強力な鎖って知ってるのに警戒をしてない
ウヴォーがゴミすぎるだろ 結局は脳ミソ筋肉馬鹿だったってこと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:38:44.006 ID:GNwbfrBNd.net
>>16だから普段から具現化してたからあれは実在の鎖だって勘違いしたんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:39:48.054 ID:GNwbfrBNd.net
>>18鎖は最警戒してたろ

見えない鎖を警戒するのを忘れただけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:40:18.688 ID:9XzBhctW0.net
だからそんな勘違いするのが初心者じゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:40:45.956 ID:nDCBJ1eUd.net
ウボーはあの怪力で負けたことがなかっただろうから過信してたんだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:41:28.118 ID:GuBsiPEga.net
下手すると山犬に殺されてた雑魚

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:42:25.496 ID:GNwbfrBNd.net
わかりやすくいうと事前に竹光を持ったサムライがいるってんで襲ったら柄のほうに刃物が仕込んであり刺された刺客みたいなもんだ
歴然の手練がこれに引っかかったらしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:43:14.173 ID:GNwbfrBNd.net
>>22
それもそうだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:45:59.204 ID:TFFVX6EJ0.net
おまえらたかがクソ漫画にムキになんなよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/05(月) 23:47:26.786 ID:TNqjLGxg0.net
病気で集英社が頭下げて描いてもらってる以上
救済に文句言えないのがムカつく

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 01:39:43.550 ID:r4H4rWDb0.net
ひねくれ過ぎ
死ねよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★