2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で先輩に個人用PC勝手に使われて取っ組み合いの大喧嘩になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:48:26.275 ID:PhKIpVY50.net
夢を見てこんな時間に起きてしまった いろんな意味で冷や汗かいた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:48:53.916 ID:yOKBIAUl0.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:52:21.273 ID:npngFC9oa.net
気絶したのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:53:48.552 ID:DAZDMLcm0.net
個人用個人用コンピュータ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:54:57.705 ID:gsMqAQqc0.net
>>4
何も指摘できていない
実際に「共用のPC」というものが存在するんだから個人用PCはおかしい言葉じゃない

死ねクソ野郎

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:57:37.355 ID:umRakej3r.net
夢診断して良い?


「先輩と取っ組み合いの喧嘩をする夢」は
お前がその先輩とまぁまぁ仲良いけど微妙にズレてることにモヤモヤしてることの暗示
チャンスがあったら思いっきり衝突してみたいという願望あるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:58:21.348 ID:DAZDMLcm0.net
>>5
共用のPCが存在するのは確かだけど勝手に「共用のPC」って呼んでるだけであって正式名称じゃないが
あと何で突然死ねクソ野郎とかいい出したのお前

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 03:58:50.453 ID:PhKIpVY50.net
>>6
完璧に読まれてて草 実際「え、こいつちょっと頭おかしいんじゃないの…」みたいなことされたことあるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:02:19.627 ID:gsMqAQqc0.net
>>7
使い方が個人用か共用か、製品として個人用か共用か(サーバーかクライアントか)の4通りがあるだろ

やめちまえよつまらない人生だなテメェ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★