2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂れた商店街の薬局や楽器屋や呉服屋がまだ営業してるのかしてないのかわからない状態で営業してるの光景

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:06:27.551 ID:Y2LyOdkr0.net
見ると悲しいね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:07:24.893 ID:Y2LyOdkr0.net
絶対に儲かってないのに常連のために閉店してないような状態

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:08:42.772 ID:MdFbgDfPK.net
グーグルマップで北海道の糞田舎とか見てるとそういうの沢山あってワクワクする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:09:55.472 ID:Y2LyOdkr0.net
たまにそういう店にまさかの可愛い娘店員とかいてときめくんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:11:07.076 ID:Y2LyOdkr0.net
スーパーマーケットやデパートがあるからいけないんだ!
野菜は八百屋で、お肉は肉屋さんで、電気は近所の電気屋さんでそうやって僕らは生きてきたんだ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:12:17.150 ID:TgcaYi250.net
実際は大きな取引先がいくつかあって店は趣味みたいなもん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:12:22.859 ID:YjF4UVkla.net
いつ行っても開いてないお店がある
昼間行っても夕方行っても開いてない
平日行っても休日行っても開いてない
きっと俺がいなくなったらシャッター開けてるんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:16:10.809 ID:+6pRjgVg0.net
薬局は実は調剤薬局もしてて繁盛してる
呉服屋は学校指定制服が一定数売れるから何とかなってる

楽器屋はしらん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:17:36.211 ID:Y2LyOdkr0.net
悲しいなぁ商店街

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★