2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクに詳しい奴に聞きたいんだけど 成宮寛貴 ←あの写真てどうなん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:47:03.657 ID:M+2Q8O6/0.net
詳しい奴が見れば一発でわかるんだろあれ
薬かどうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:51:06.411 ID:CvjZzOqx0.net
不思議に思ったんだけど
なんでコカインってわかったってところ
あの写真だけだったら
コカインかヘロインか覚醒剤か区別つかないと思う
現場に居た人間がコカインですって言わない限り

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:53:49.594 ID:5Qrx0EbJ0.net
いや、友人のタレこみだよそもそも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:54:17.485 ID:o+Rf8Rcy0.net
潰れた空き缶は大麻用だっけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:55:57.061 ID:M+2Q8O6/0.net
>>2
みんな使い方同じなのか
ああいうふうに机に並べてやるものなのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:58:32.504 ID:TskhMH+c0.net
コカ宮ってホモホモ言われてるけどホモにも言うほどモテなそうだよね
量産型茶髪野郎って感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:59:39.506 ID:M+2Q8O6/0.net
>>3
写真撒いたのも友人なんだろうけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:01:01.417 ID:CvjZzOqx0.net
>>5
コカインは鼻の粘膜から吸収させるのが一般的みたいだよ
ヘロインは温めながら溶かしたのを注射器で注入かな
覚醒剤は注射器も直接飲んでも炙った煙を吸うのもあり

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★