2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐マンコがうざすぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:25:42.784 ID:QOvS2/gda.net
公式で男キャラと女キャラが少しいい雰囲気になったら
「作者がアテクシたちのこと見捨てた!ムカツク!○ね!」って散々な言い様するのに男キャラと男キャラが肩を組んだ程度で「公式で○×●キタ!○×●は公式カプだ!」って大騒ぎしてアニメ総合雑誌にホモ絵やホモ妄想投稿したりするから腐は嫌い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:27:11.322 ID:QOvS2/gda.net
原作無視のキャラ萌え一辺倒で原作を知ってるファンが気分を悪くするようなキャラ改変を繰り返し、あまつさえそれを内輪だけに留めず一般のファンが居る場所に撒き散らす行いが「自分が受け取ったものを表現してる」だけで済まされるかよw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:27:45.078 ID:QOvS2/gda.net
好きだからといってBLにする思考がまるでわからない
その時点でそのキャラは気持ち悪い存在に堕ちるだけ
中身は腐女子の願望(自分がされたいしたい)そのもので
外見も腐絵って生理的嫌悪感を催す何かに変わってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:28:16.921 ID:vpTLt7f10.net
今期男向けアニメの円盤全滅で勢いあるのは腐向けのみという末期状態ってマジ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:30:09.363 ID:QOvS2/gda.net
>>4
んなわけねーよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:31:50.921 ID:QOvS2/gda.net
腐マンコは二次設定で作品を知ったつもりになり、それを二次に興味のない人達のところに持ち込むのが困る。解釈は人それぞれ!自由だろと喚き散らし、今度は別人になり私腐じゃないけど〜と言いながら巻き散らかしてる。
もう自分が腐臭を出してることすら分らないのかと心底おぞましい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:32:41.920 ID:tlYRNWj10.net
なんか一所懸命だなお前

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:32:53.308 ID:+IwyOQ6o0.net
今期で男性向けといえば・・・

vivid strike おくさまが生徒会長 卓球娘
ブレイブウィッチーズ 競女 あにトレ ろんぐらいだぁす

あたりか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:34:03.498 ID:ip/xE8Z5a.net
男向けや男オタが嫌い46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1479362736/
ここいっておなじこといってみろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:34:37.891 ID:QOvS2/gda.net
俺男だけど→腐女子。 俺バイだけど→腐女子。
俺腐女子とかよくわかんねーけど→腐女子。 腐女子もだけど俺らキモヲタの方が→腐女子。 
俺らに比べて腐のお姉様方は…→腐女子。 腐女子敵に回したら俺たち大変なことになるぞw→腐女子。 それは腐アンチの仕業だろ→腐女子。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:34:49.634 ID:mXMSU4lH0.net
最近のアニメスレのもう5割は腐が書き込んでる感じがする
文体も少しはあるがなにより内容の発想が腐女のそれなので男からすると腐臭がまるわかりなんだよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:37:19.104 ID:+IwyOQ6o0.net
男も耐性ついてきてるんだろ
ユーリくらいホモホモ言わないのがスタンダードになるんだ
時代に適応していけや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:38:09.969 ID:QOvS2/gda.net
家族とか仲間の絆みたいな話がすごく好きなんだけど、腐にかかると全て性愛に変換されて気持ち悪い…

耐えられない…。接点も何もないキャラ組み合わせて騒いでるのはまだ馬鹿だなーって諦観してられるけど、家族や仲間を思う気持ちを腐女子のキモい性欲に変換されるのが本当に許せない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:39:06.663 ID:QOvS2/gda.net
>>12

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:39:30.730 ID:QOvS2/gda.net
腐女子にとっては自分の性欲解消が一番大事で本当はどのキャラも大事じゃないんだろうなと思う。少なくとも腐女子の本命じゃないもう一方のキャラへのdisヘイト振りは言葉に尽くせないほど酷いし本命キャラも腐女子の性欲の犠牲になって奇妙な妖怪と化してる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:41:41.477 ID:QOvS2/gda.net
ホモエロを垂れ流しこれは公式公認、公式は腐を意識してる媚びてるから私達悪くない、腐嫌いの方がマイノリティの勘違いの存在とかいう腐が多すぎて頭が痛くなる。
ネット検索すると好きなキャラのBLがゴロゴロ出てくるから迂闊にできない。自分の周りを塀で囲まれてるような閉塞感で悩まされている

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:41:49.963 ID:lJk1nRjW0.net
>>9
日本の闇
ほぼ精神病棟化してるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:46:36.910 ID:QOvS2/gda.net
男キャラに犯罪者レベルの性欲を持たせてそのキャラはそんなイメージwwと嘲笑するけど、
いや公式にそんな設定ないしそんな言動しないしそれお前がしたいしてほしいことでしかないから。同時に男同士に女キャラ挟んで嫉妬させたり女キャラへ酷い態度を取らせたりとどうみても女嫌いの腐の自己投影

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:47:27.985 ID:ip/xE8Z5a.net
>>17
まあ結局どっちもどっちというかあんま変わらんよな男も女も

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:49:06.351 ID:QOvS2/gda.net
「男女だからって簡単にくっつけるなよ」「わかる、なんでも恋愛に繋げるのはなんか違う」という腐が多いけど、
腐は男同士をくっつけておいてどの口が言うのかと。男同士は「なんでも」でもないし全部有り得ないから、そもそもの話の論点違うのに一緒の方向に持っていってどっちもどっちをやりたがる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:51:15.011 ID:lJk1nRjW0.net
>>13
俺スポコンとか結構好きなんだけどあれ見るとめっちゃ不快になる
異常性癖者だし仕方ない一種の病気だし
>>19
まぁねどっちもどっち
ただ圧倒的にしつこいのは腐マンコ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:59:25.987 ID:QOvS2/gda.net
>>21
もう腐マンコは法律で罰せられるべき

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 07:00:19.432 ID:QOvS2/gda.net
ピクシブは腐の巣屈。公式で恋愛確定してる男女の絵が極端に少なく、恋愛確定してる男をホモにしたあり得ないBL絵が勢力を誇っている。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 07:01:35.691 ID:ip/xE8Z5a.net
801みたいにひっそりとやっててほしいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 07:10:37.552 ID:QOvS2/gda.net
「よさげな友情どこかに落ちてない?でもあからさまにホモにするのは萎えるからね? だって自分達で裏でどんなエロやホモの葛藤があったか暴いてあげる()のが醍醐味だからさ!素晴らしい友情くれくれ!」

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★