2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲーム「体力ゲージの他に攻撃ヒットさせて溜めるゲージとダメージ受けて溜めるゲージを追加しました」 ボク「はぁ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:38:24.558 ID:dUElaPrS0.net
ボク「そんなゲージ増やしてどうするの。分かりづらくなるだけじゃん。だから格ゲー衰退するんだよ」
格闘ゲーム「しかしゲージを増やすことでより劇的な逆転や最後まで気の抜けない戦いが演出でき、次戦次々戦にゲージを持ち越せるようにしたことで戦略性が増すのです」
ボク「なるほど負けてるほうもやりようによっては勝てるようになるわけか。運ではなく本当に実力のある人が勝つシステムなんだね」
格闘ゲーム「その通りです。ゲージがないと底の浅いゲームになってただのじゃんけんゲームになってしまいますからね」
ボク「よく分かりました! 押忍!」
格闘ゲーム「いえ気にしないでください」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:38:51.625 ID:yUY9ZzN40.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:40:28.774 ID:eG3BY9OUd.net
ボクくん可愛い
結婚しない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:42:25.150 ID:vpTLt7f10.net
いっそ画面全部ゲージで埋めろまで読んだ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★