2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとめサイトの情報を鵜呑みにしてる人達っているんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:40:36.006 ID:A7HWGjpxM.net
老人達に多いらしいけどどうなん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:41:15.420 ID:RynwGOUja.net
老人たちに多いソース

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:41:28.369 ID:YvFs1gcx0.net
グルコサミンを12錠一気に飲むと体調が良くなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:41:32.544 ID:UeZW6IzGa.net
それも信じちゃってるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:41:42.871 ID:A7HWGjpxM.net
>>2
テレ朝

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:42:22.341 ID:YvFs1gcx0.net
もちを噛まずに飲み込むと消化能力があがる
これ豆な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:43:18.141 ID:YvFs1gcx0.net
実はゲートボールは腰に悪い
ラグビーをやるべきだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:43:28.399 ID:OZkX0PNk0.net
2chの方が多い模様

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:43:50.833 ID:543SHcMz0.net
2ちゃんねらーの言うことがまず信用出来たもんじゃないのにそれをまとめたものを信用する奴が居ることが理解出来ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:44:52.191 ID:A7HWGjpxM.net
今回の件は医療系サイトのまとめらしいけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:44:52.567 ID:YvFs1gcx0.net
ひじきはバケツ一杯に食べると栄養の吸収がよい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:44:53.281 ID:ip/xE8Z5a.net
若者もわりと信じているからあほ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:44:57.335 ID:4RSPn9sb0.net
2chでテレビ批判してるやつ多いけど2chの方がよっぽど信用できないのが笑える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:45:27.800 ID:cmqXmKSJ0.net
タダで苦労なく拾える情報ってのは総じてゴミだという事実にいい加減気付いてほしいね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:46:09.224 ID:A7HWGjpxM.net
金も払ってないくせに言う事だけはいっちょまえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:46:16.031 ID:fYKzWja80.net
マイナスGDPだったのに景気は良好と言っていたNHKの報道を真に受けてたのも老人だしね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:46:36.458 ID:kzbJWVQUp.net
ごくたまに本当のことが書いてあるせいで信じてしまうんだな
むしろ他のメディアのほうが正確性は高いのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:47:27.803 ID:YvFs1gcx0.net
電気を首から流すと神経痛が治る
弱めのスタンガンがオススメ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:48:39.534 ID:YvFs1gcx0.net
歳をとってくるとアルコールの吸収力が弱くなるため飲酒運転しても問題ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 08:53:47.787 ID:A7HWGjpxM.net
医療系とか特に怖い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:31:16.370 ID:QQN+a8IVd.net
FFの評価が日本だけ特に低いとかいう印象操作に騙されてる人ガチで多そう

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★