2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻解禁論者「大麻は安全!タバコより害がない!アヘらない!依存性無い!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:08:59.629 ID:aEVq+jiGd.net
そんなもん吸って楽しいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:09:42.196 ID:PsiukvtYa.net
いきなりの正論にワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:10:13.393 ID:rVRp+y0EM.net
酒煙草より依存性が低くて酒より害がないんだよ
煙草より害がないとは言い切れない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:11:18.326 ID:AkAzSba2p.net
依存性はない!大丈夫!

高樹沙耶「海外で大麻吸って忘れられない!法律を変えてでも大麻吸いたいから議員になる!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:11:23.362 ID:aEVq+jiGd.net
わりと真面目に疑問
アヘられるし気持ちいいから吸うもんじゃないんか?
酒やタバコの方がヤバくて気持ちいいならそっちでいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:14:21.238 ID:rVRp+y0EM.net
>>4
精神的な依存性はある
でも肉体的なものはないってだけ
>>5
ドーパミンが出るんだから幸福感あるに決まってんじゃん
酒みたいに活発にならないらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:15:10.399 ID:cFpxD2Kq0.net
依存性あるよ 草抜きだと物事楽しめなくなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:18:50.884 ID:aEVq+jiGd.net
>>6
でも大麻解禁論者ってスレタイみたいな事言ってんじゃん
あれはタテマエでアヘりたい薬中どもが騒いでるだけってことなんだよね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 09:22:36.232 ID:rVRp+y0EM.net
>>8
煙草より害がないとはあまり言わない気がする
煙草の害自体かなりはっきりしないもんだし

でも酔えるのは確かで
酒みたいな急性中毒とか暴力とか記憶障害とか飲まないと禁断症状が出るとかはない

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★