2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクスト厨「AF来た!VOBで逃げないと!」 AF「ごごごぉ〜」  ネクスト厨「あっ!ネクストあった!あれに乗って逃げよう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 11:33:32.597 ID:C1g3QX+s0.net
AC厨「」

ネクスト厨「運転席でAC厨が死んでる!運転しようと思ったけど出来なくて絶望して死んだのか・・・・邪魔だな」ポイッ

AF「うぉ〜ごごご〜」

ネクスト厨「かかれ・・かかれ・・・コジマ粒子かかった!いけええ」ドゴッ

AC厨「」

ネクスト厨「さっき捨てたAC厨がタイヤにひっかかってる うっぜ」

AC厨「・・・ッテ」

MT厨「?!」

AC厨「・・・・・・痛ッ」

ネクスト厨「生きてた?社会的には死んでるけど生きてた!?」

AC厨「・・・・・・助・・・・て・・・・」

ネクスト厨「・・・・やべぇ AC厨うぜぇ タイヤに絡まりついてきやがる!うわああああああ」

AF「ごごごぉ〜〜」

AC厨「」

ネクスト厨「うおおおおおおおおおお!!!」ボキッ

AC厨「」

ネクスト厨「お、やっとAC厨が潰れた 神様ありがとう」


AC厨のせいで死ぬとこだった AC厨最低だな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 11:34:22.920 ID:YuOq2w2/d.net
すたみな太郎ネクストの話かと思ったら違った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 11:35:43.440 ID:XWWp/nNd0.net
よく分からないけど、KIKU置いて行きますね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 11:37:41.766 ID:Dt8c9qWS0.net
貴様にはノーマルが似合いだ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★