2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱の人に、むしろもっと考えまくれ!て言うのは駄目?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:08:08.046 ID:E0Nmb/SAd.net
考えすぎないで、ホットなミルクでも飲め
のほうがよい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:09:05.853 ID:dv0R22Vs0.net
頑張れよ!気持ちで負けてるんだよ気持ちで!とりあえず早起きからしような!って言って毎朝たたき起こした方がいいと思うの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:09:22.701 ID:qDHXgrJO0.net
全く関係ない話を振る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:10:04.449 ID:YwtS7Je70.net
症状については医者と散々話してるから
素人の意見なんて言わずに面白い本とか一緒に散歩とかそのくらいでいい
というかめんどくさかったら世間話だけでいい お前が治してやろうとか思うな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:12:57.212 ID:TmoZLhfd0.net
統失には有効だが天才でも40年はかかる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:15:37.166 ID:E0Nmb/SAd.net
たしかに、
素人が治療に口出ししたらよくないよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:17:02.935 ID:/VGQQjBZp.net
現金10億渡せば即完治

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 05:18:53.440 ID:E0Nmb/SAd.net
ガンのやつに○○したら直るよ!なんて気安く言わないのと同じだな

で、ガンのやつは、周りに
「おめぇらのせいでガンが治らん!」と怒ることもないよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★