2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁「あなたーって乳首だけでこんなにきもちよくなっちゃうんですね♪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 21:15:46.808 ID:7QDoXzoR0.net
嫁「ふふ、こうやって指先でくりくりってされるだけで、ピクンって跳ねて」

嫁「かわいい声だしちゃってますね」

嫁「どうですか? どこをすりするされると気持ちいいですか?」

嫁「ん〜〜? ここですよねぇ♪」

嫁「ほらほら、右の乳首も左の乳首もぴんぴんに勃ってますよぉ?」

嫁「あらら、こっちも勃っちゃいました? でもだ〜め。今日は乳首だけで気持ちよくなりましょうねぇ〜?」

嫁「だめですよー? そっちはおあずけです」

嫁「ふふふ、せつなそうな顔…ぞくぞくきちゃいます。ほらほら」

嫁「さぁ、愛する妻に変態乳首しごかれて逝っちゃってくださいね」

嫁「いいですよ。イッて、イッて! 男なのに乳首できもちよくなっちゃって!」

嫁「そうだね気持ちいいね、乳首気持ちいいね、ぴゅっぴゅ出ちゃうね」

嫁「うん、気持ちいいのだそうね、おちんちんから元気にいっぱいだそうね」

嫁「……あっ♪ あららーほんとにでちゃいましたねー…♥」

嫁「乳首すりすりだけでイッちゃうなんてとんだ変態の旦那様ですね?」

嫁「ん、どうしました?泣きそうな顔しちゃってますよ?」

嫁「そんなに気持ちよかったんですね。ここしばらくの開発の成果が出ましたね」

嫁「大丈夫ですよ。これもあと一ヶ月くらいですから」

嫁「お腹の子がうまれたら、またいっぱいえっちしましょうね?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 21:16:20.199 ID:WM5yekBC0.net
ビタンッ!!!!! ビタンッ!!!!!!!!

↓腹筋

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 21:16:22.254 ID:7QDoXzoR0.net
的なのどうよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 21:16:57.273 ID:AIWPcwpWa.net
いいと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/18(日) 21:18:40.442 ID:FC7YKAHj0.net
嫁(40)

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200