2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとり世代バカにするやつwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:02:15.130 ID:/d2ZIN4q0.net
なんでも論破してやんよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:03:02.063 ID:tZptwZ7u0.net
いない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:03:31.411 ID:QELH06Yd0.net
ゆとりだけどサトリとかキッズじゃん
キッズの癖に粋がってんじゃねーよwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:03:40.538 ID:ntT8qv790.net
>>1
面白くねーんだよ
いい加減に空気読めや半芝クソ携帯電話ゆとり
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:03:42.042 ID:/d2ZIN4q0.net
論破されんのが怖いゴミは来んなよwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:05:28.640 ID:/d2ZIN4q0.net
>>3
ならさとりから脱出する方法を教えてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:05:33.828 ID:b6U3SzY20.net
俺は馬鹿にしてないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:06:55.464 ID:/d2ZIN4q0.net
好きな動画見てるのは楽しい
その他に何も楽しみを見出せないんだ
助けてくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:07:29.026 ID:DVy7+F8Z0.net
中学生が「ゆとりみたいにだけはなりたくない」とか言ってるの見た
ゆとりは上下に挟まれてかわいそうだなと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:07:45.359 ID:/d2ZIN4q0.net
>>7
別に馬鹿にしてるとか言ってないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:08:21.927 ID:QELH06Yd0.net
>>8
まず脱ゆとりとか粋がってないで、ゆとりを尊敬することから始めた方がいい
先輩の言うことはしっかり聞け

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:09:06.791 ID:/d2ZIN4q0.net
ゆとりは楽しいだろうよ
ワイワイキャッキャしてれば楽しいんだろ
悟りはどうしたらいいんだ...

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:10:27.734 ID:/d2ZIN4q0.net
>>11
別に粋がってないけど
ゆとりを尊敬するの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:11:21.613 ID:/d2ZIN4q0.net
後、煽り耐性最強だからよろしくwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:12:00.001 ID:QELH06Yd0.net
>>12
だからゆとりの支配下に収まれよ
そうすればおこぼれは分けてやる
お前らサトリはゆとりの子分だからな
敬って言うこと聞いとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:12:51.886 ID:b6U3SzY20.net
>>10
スレタイで言ってるやん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:13:15.643 ID:/d2ZIN4q0.net
>>15
なんでゆとりの子分なんだよ
あいつらと話し合わないんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:13:32.767 ID:QELH06Yd0.net
>>13
当たり前だろ
お前はキッズなんだからよ
ゆとり舐めてんじゃねーぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:13:52.568 ID:peYAhy/h0.net
さとりって名前つけられてるけどゆとり以上のゆとり感がすごい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:14:18.241 ID:/d2ZIN4q0.net
>>16
はいろんぱあああああああ!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:14:49.730 ID:b6U3SzY20.net
お、おう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:17:26.314 ID:/d2ZIN4q0.net
>>18
別にキッズじゃねーけど
ゆとりもなめてねーよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:19:16.857 ID:/d2ZIN4q0.net
どうするんだ?
酒しか楽しみないんだが
アウトドアとか完全に興味ないんだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:19:54.246 ID:LAxdbFAzd.net
お燐は貰って行きますね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:20:30.205 ID:/d2ZIN4q0.net
>>24
しらねーよ
勝手にしろばかがよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:20:35.416 ID:LAxdbFAzd.net
いやさとりってまだ成人してないだろ何飲酒してんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:21:14.661 ID:mnni3ib3F.net
俺もさとりだけど単芝使うようなガイジは死ねよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:21:28.296 ID:/d2ZIN4q0.net
>>26
は?
32だが飲酒しちゃ悪いのかよばかがよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:21:38.403 ID:QELH06Yd0.net
>>22
じゃあ、学習指導要領が多少改善されたくらいで粋がるな
お前ら、数学で行列習ってないだろ?
俺らは習ってるんだ
行列>>>複素平面だからな
今の脱ゆとり奴は行列習ってないから、大学入って線形代数で苦労するんだってなwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:23:26.261 ID:/d2ZIN4q0.net
>>29
しらねーよ!!
長文書いてんじゃねーよ
読むのめんどうなんだよ
ばかがよ!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:24:52.708 ID:QELH06Yd0.net
>>28
背伸びして嘘ついてんじゃねーよ
サトリキッズがwwwwww
お前はヒカキンでも見ながらゆとり崇めとけばいいんだよ
決してゆとりには逆らうな
分かったか?
それがお前らが上手く生きる為の処世術であることを心得て生きろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:26:52.364 ID:QELH06Yd0.net
>>30
これだからサトリは…
スマホで短文ばっか打ちすぎて脳が劣化してるのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:27:56.842 ID:/d2ZIN4q0.net
>>31
ちょっマジレスして
ゆとりより悟りのがゴミなのかよwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:28:41.399 ID:KEGCTBVr0.net
一人で半分レスしてるけど全然伸びてなくてワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:29:10.217 ID:/d2ZIN4q0.net
ソシャゲしても一切課金しないんだが
無課金だけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:30:33.071 ID:b6U3SzY20.net
一人痛いのが湧いてるな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:31:06.843 ID:QELH06Yd0.net
>>33
ゆとりの優秀さ舐めんなよ!
お前らは永久に俺らには頭上がらないよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:31:35.800 ID:/d2ZIN4q0.net
湧いてるな
ゴミみてぇなカスがよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:33:18.209 ID:/d2ZIN4q0.net
>>37
は?優秀じゃねえだろカスがよ
あ、今日休みますので何卒
何が優秀なんだよ!!!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:34:56.001 ID:QELH06Yd0.net
サトリ「僕たちは脱ゆとりで学力あがったんです〜」

笑わせんなゴミが
イジメ世代の癖して

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:35:00.790 ID:/d2ZIN4q0.net
眠いので休みます
疲れが取れないので休みます
人生に満足出来てないので休みます
おめーらこれだろうがよ!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:36:38.429 ID:/d2ZIN4q0.net
>>40
なんで脱悟りして学力上がるんだよばかがよ!!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:37:43.928 ID:QELH06Yd0.net
>>39
まだ社会に出てもいないガキに言われましてもね
就職しても、ゆとりの部下としてこき使われる人生乙www
下手に出て媚でも売れば多少は可愛がってやんよwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:38:54.235 ID:QELH06Yd0.net
>>42
文章も読めないのかサトリはwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:38:56.769 ID:/d2ZIN4q0.net
悟りってのはな
常にやる気がねーんだよ!
寝床から起きる気力もない
通勤する気力もない
仕事する気力&生きる気力もないんだよ!
なめるなよばかが!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:40:46.045 ID:QELH06Yd0.net
ゆとり>>>>>>>>>>サトリキッズ
これは動かしがたい現実だから
もう諦めて寝ろ
寝る前に「ゆとり馬鹿にしてごめんなさい」ってちゃんと言うんだぞ
サトリでもそれくらいは出来るだろ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:41:22.426 ID:/d2ZIN4q0.net
>>44
は?
もっと分かりやすく言えやカスがよ!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:42:42.350 ID:QELH06Yd0.net
>>45
ゆとりは叩かれた反骨精神から実はやる気ある世代なんだけどな
サトリは甘やかされてきたからそうなるのもしょうがないか
ゆとりから学べよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:43:02.258 ID:/d2ZIN4q0.net
>>46
なんか謝れって文だけ見たけど
すみませんさとり世代ゴミですねー
おら謝ったぞばかがよ!!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:44:09.646 ID:/d2ZIN4q0.net
>>48
別に甘やかされてねーぞ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:44:32.510 ID:QELH06Yd0.net
煽りでもゆとりの圧倒的勝利だなwww
まあ、分かればいいんだよ分かれば
もっと語彙力磨いて出直しておいで

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:45:18.509 ID:b6U3SzY20.net
>>51
お前は早く仕事行け

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:46:18.831 ID:/d2ZIN4q0.net
>>51
そうだな乾杯だわ
語彙力ってどう磨くの?
教えろよ馬鹿がよ!!
使えねーなお前は!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:48:11.846 ID:/d2ZIN4q0.net
悟ってるんだよ俺らは!!
くだらねー事言ってないで
俺に情熱を戻してくれよばかが!!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:49:21.382 ID:peYAhy/h0.net
悟ってるんじゃなくて図々しいだけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:50:29.912 ID:/d2ZIN4q0.net
は!?!?!?!?!!?
ゆとり世代ってこんなゴミなの?!?!?
もう何も反論ないの?!?れ?!!?!!
くたばれごみばかが!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:51:17.360 ID:/d2ZIN4q0.net
>>55
うるせーばか喋るなゴミ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:51:52.227 ID:b6U3SzY20.net
>>56
ID:QELH06Yd0はゆとり云々以前に頭逝ってる奴だから放っとけばいいよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:52:32.442 ID:peYAhy/h0.net
>>57
うわきも

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:53:58.639 ID:/d2ZIN4q0.net
あーーーーー
満足しもうした
2chってこんな楽しいんだなwwww
また来る事があったら構ってな!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:55:01.742 ID:/d2ZIN4q0.net
>>59
知ってるwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:55:44.182 ID:peYAhy/h0.net
そんなんだから馬鹿にされるんだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:55:45.628 ID:JTcUtH3/d.net
自称感情が死んだ中学生みたいな奴だな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:57:07.938 ID:/d2ZIN4q0.net
>>58
えっそう?
貴公のが逝ってそうだけど
大丈夫?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:57:58.484 ID:dNPx/5z20.net
生まれたときからネットに触れてる世代だっけ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:58:21.194 ID:/d2ZIN4q0.net
>>62
えっそれ私に言ってる?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:59:11.524 ID:/d2ZIN4q0.net
>>65
そそ、それがさとり世代だろう!!!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:59:26.355 ID:peYAhy/h0.net
>>66
うわま〜んかよきも

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 08:59:47.677 ID:/d2ZIN4q0.net
>>63
うるせーよ朽ち果てろばかがよ!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:00:53.848 ID:/d2ZIN4q0.net
>>68
うわち〜んかよきっもwwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:02:37.886 ID:/d2ZIN4q0.net
こうして過ごしている時こそ
やばいと思ってるんだ
でも悟ってしまっている
おのれ...

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:03:43.100 ID:peYAhy/h0.net
さとりじゃなくてまんかすでもとってろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:04:12.108 ID:/d2ZIN4q0.net
そこでお前らに聞こうと思ったんだよばかがよ!
この先どうしたら良いか、どうするべきかを。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:05:03.538 ID:dNPx/5z20.net
生まれた時からネットインフラがあるから体感的には通信料金がタダ(現代人の多くが水汲みの苦労をしらないようなもの)
苦労して得られる喜びと寝ながらスマホで得られる喜びに大差がない(あるいは割に合わない)ということを知ってる世代

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:05:49.512 ID:/d2ZIN4q0.net
>>72
くたばれよごみばかかす
てめーみたいにかすとかたまってねーんだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:07:12.985 ID:/d2ZIN4q0.net
>>74
その文章面白いと思ってんの?
読めねーよばかがよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:07:14.098 ID:peYAhy/h0.net
>>75
くっさ〜〜〜

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:08:02.691 ID:/d2ZIN4q0.net
>>77
お前も臭いぞ心配するな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:09:04.853 ID:/d2ZIN4q0.net
なんなん
ここにいるやつみんな馬鹿じゃんハゲかよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:11:28.472 ID:RtpqHeH/M.net
>>79
おぉん!?
ハゲはお前なんやで
http://i.imguer.space/Nv9sfqgX.gif

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:13:10.273 ID:/d2ZIN4q0.net
>>80
ええなぁ!?
だが画像見えないぞばかがよ!!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:16:07.652 ID:/d2ZIN4q0.net
あ、はい
いや、いいです
これに共感できるやついないだろ!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:17:02.485 ID:/d2ZIN4q0.net
おい80はそのまま画像見せろ
いいな?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:18:19.508 ID:JaOQLh3F0.net
かねて血を恐れよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:19:44.287 ID:/d2ZIN4q0.net
しらねーよばかが!
結論
悟りには勝てないって事でいいのか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:20:51.565 ID:/d2ZIN4q0.net
ゆとりどもが発しているゴミを全て裁いてやろうって企画だった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:22:24.121 ID:/d2ZIN4q0.net
ほら言えよカスども
ゆとりどもの怨念、怨み全て聞きいれようではないか!!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:24:20.431 ID:/UWpDGrx0.net
してないけどオナニーしてこいよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:24:56.878 ID:JaOQLh3F0.net
アメンドーズ…アメンドーズ…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:26:12.432 ID:/d2ZIN4q0.net
>>88
してないけどの意味はわからないけど
アナニーはさっきしちゃったよばががよ!!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:27:02.604 ID:/d2ZIN4q0.net
うわうわアナニーじゃないよ
オナニーだよばか!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:27:45.104 ID:/UWpDGrx0.net
>>90
バカにはしてないけど
オナニーすればスッキリしてとりあえずどうでも良くなるよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:30:09.948 ID:/d2ZIN4q0.net
>>92
うるせーな
もうすっきりしちゃったんだよごみばかかす

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:30:46.986 ID:/d2ZIN4q0.net
なんでも論破してやるよ!!!!!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:33:44.515 ID:/d2ZIN4q0.net
おらー論破させろよばかども

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:35:46.946 ID:/d2ZIN4q0.net
てめ32の性欲なめんなよばががよ!!

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:37:12.042 ID:/d2ZIN4q0.net
おめーらごみどもはしらねーだろうがよ
こちとらすっげーむらむらしたんだよばかがよ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:38:09.219 ID:/d2ZIN4q0.net
それを分からないごみが多すぎだろかすばかごみ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 09:41:07.171 ID:RfZEE/3Cp.net
あーそうですかー
もういいですーバーカ(ぐぬぬ)

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200