2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会の二次会がニューハーフバーだったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:50:48.774 ID:Q1pQ1BvCM.net
全員、男なんだよ
女の格好してるけど男なんだよ
いや、中にはきれいに見えるけど長髪イケメン男にしか見えないんだよ

んで、男の乳を触って喜んでる上司を見ながら覚めて飲んでた。

そしたらさ、ボーイみたいなのが来てさ、すっげえ可愛いのね
男の格好をしてるけど女みたいに見えてさ

指名して席に座らせたんだけど、君もニューハーフなの?ってきいたら、下は取ってないっていうのね

で、胸も微かに膨らんでて、そっちは地らしい。女性ホルモンが多いから、これでいじめられたりしてた、とかいってさ

で、借金があって、手術してないし、今までボーイしかしてないけど。
僕を買ってくれませんか?

って言われた。
買おうと思ったら上司が、「うわ、お前ホモ?」って言うから、んなわけないっすよ!とそのまま出てきた。

どう思う?

2 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/12/19(月) 12:52:00.355 ID:MDJZCcRQ0.net
そう思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:52:06.527 ID:Q1pQ1BvCM.net
今は、なんでやらなかったのか後悔してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:52:11.339 ID:OyaZGjX9M.net
てすね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:52:12.209 ID:xQtFcwcia.net
三次会もやれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:52:36.946 ID:14QlNuwrM.net
質問雑過ぎてね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:53:16.110 ID:Q1pQ1BvCM.net
>>5
三次会はキャバだった
そのボーイより全員ブサなんだよ
ブサの店で二万落としてきたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:54:03.429 ID:GaXgUPNPd.net
うーんしゃぶり隊

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:55:05.629 ID:zS0QsQyJ0.net
もう一回その店いけばいいやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:55:11.192 ID:N6Y5VUZsa.net
お前のとこ男しかいない職場かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:56:10.602 ID:ameVcjeCa.net
もう一度そのボーイに会いに行って、そこで答えを出せいい
買う買わないは別にして、会いに行けばきっとそのボーイも喜ぶ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 12:59:15.741 ID:Q1pQ1BvCM.net
>>10
女ゼロ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:00:01.656 ID:Q1pQ1BvCM.net
>>11
そうかな
行こうかな。
行った方がいいよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:01:21.040 ID:LVzeAHZvM.net
絶対後悔するやつじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:01:56.012 ID:ameVcjeCa.net
>>13
あわよくば背中押してもらいたくてスレ立てたんだろ?
押してやるから行ってこい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:01:57.559 ID:/sSmPKQid.net
>>1のような子いるお店にたまに行っててでこれから下取りたいって言ってた子はいるが買い持ちかけられたことはないな

お金で、ですら対象外なのかと思うと悲しいな俺

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:05:36.959 ID:/sSmPKQid.net
>>1はぜひ行ってきて感想聞かせてくれい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:06:03.223 ID:Q1pQ1BvCM.net
>>16
普通のニューハーフからは持ちかけられなかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:06:51.248 ID:Q1pQ1BvCM.net
仕事終わったら行ってくるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 13:07:44.127 ID:xQtFcwcia.net
感想よろしくね

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★