2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけどバイトしてないのそんなにクズか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:30:48.987 ID:Bt3NHVbr0.net
別に親からは金は借りてるって形だしクズ呼ばわりされる謂れはないと思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:31:24.396 ID:maMno8Vx0.net
そうだね
貧乏人が悪いんだもんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:32:23.033 ID:htj7g0aaM.net
マイナスな状況でのほほんとしてられる人生が羨ましいんだよ
裕福じゃないならクズだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:32:24.920 ID:mH+5HFXpr.net
コミュ障なだけだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:32:28.276 ID:maMno8Vx0.net
バイトしてるからと言ってそれが生活の中心になるようなやつはそもそも大学行く意味ないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:32:45.709 ID:T0tN/YnAF.net
別のことでクズって言われてんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:32:58.058 ID:maMno8Vx0.net
あと奨学金とか親の無能っぷりを露呈してるってことを自覚しようね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:33:56.083 ID:Bt3NHVbr0.net
>>3
超金持ちってわけじゃないが1人っ子だし父親年収1千万あるから全く余裕ないわけじゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:34:53.356 ID:maMno8Vx0.net
>>8
余裕じゃん
普通に慎ましやかに生活してれば十分な蓄えがあるはず

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:35:27.920 ID:Bt3NHVbr0.net
>>6
親に金借りて声優のイベント行くのそんなに駄目か?
2ヶ月に1回行く程度だしこれも働いたら返すし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:36:28.239 ID:W6fC8My0r.net
ちゃんと勉強してりゃいい
バイトやって就職微妙なやつとか留年とかニートは見てて笑えるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:37:00.443 ID:Bt3NHVbr0.net
>>11
工学部でGPA3あるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:37:25.943 ID:maMno8Vx0.net
>>10
別にいいぞ
あまりおおっぴらに言わなきゃ問題ないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:41:06.036 ID:W6fC8My0r.net
>>12
gpaそれってちょっと頑張った程度やんけ!
国立なら院にいくといいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:41:45.067 ID:7R6X83JlM.net
>>14
理系でGPA3ってちゃんと勉強してる方じゃね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:47:34.928 ID:W6fC8My0r.net
>>15
大学にもよるからなんともいえんが院試悪くても通るくらいのgpaは欲しいところ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 16:58:09.298 ID:JwhAawukd.net
ぶっちゃけ他人の家庭とか気にしてらんないけどな
誰かに言われたとしてもそいつはあんま深く考えずに発言してるから気にすんな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★