2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶喪失な主人公←実は昔死んでるエロゲ←これ出したら売れるんじゃね????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:12:13.983 ID:fqXvIie50.net
基本ヒロインとの個別ルートは主人公昇天エンド

主人公と初めてあったとき意味深に黙ったり涙ぐむ(じつは主人公の生前を知ってる)ヒロインとかで伏線仕込んでさ


ヒロインが実は死んでるってのはよくあるけど主人公ってのはないだろ

これは全米が泣いてバカ売れヒット間違いなし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:13:29.038 ID:DkxYJxcDK.net
もうあるよ

3 :蒸気専WRYYY ◆steamanO4cdb :2016/12/19(月) 23:14:23.619 ID:rMcVWmdS0.net
6部構成なのにライターが全然仕事しなさそうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:14:46.487 ID:AjddiB1Y0.net
やったことないけどABとかリトバスってこんな感じなんだっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:15:17.292 ID:DkQcFXBq0.net
バルドスカイのパクリと言われそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:15:45.320 ID:EX0WT8YC0.net
ナツユメナギサ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:15:56.532 ID:14WmzE100.net
ABそのもの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:16:56.967 ID:3slZZyh50.net
主人公がエロゲそのものとか斬新だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:17:46.512 ID:fqXvIie50.net
ABは最初にバラすじゃん

そういうのじゃなくて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:19:14.901 ID:e/mQjt6u0.net
>>4
ABは全員死んでるしリトバスは臨死だから死んでねぇって言ってんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:20:07.749 ID:14WmzE100.net
記憶喪失主人公はあまりにもありきたりだから別の柱を立ててそれが記憶喪失と係わらせたらいいと思う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200