2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場にいる35歳の美人な独身と45歳の超ブサな独身女性について

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:35:23.956 ID:vVyAdTy30.net
35歳美人はとにかくスペックは高いけど
性格が悪いというか腹黒くお金とステータスと見た目のことばかり
それでいて未だにハイスペック男性を求めていて少女ぶってる


45歳独身ブスはもう何もかもを悟っていて優しくはあるけどウザい。とにかくウザいし他人の話に聞き耳を常に立てて話に入りたがる

こんな二人が職場にいたらどうする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:35:54.621 ID:NiE/XP8m0.net
殺処分

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:36:05.535 ID:REbJj/sn0.net
美人であれ消費期限切れはちょっと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:36:08.638 ID:fixeaHvx0.net
35歳以上の女性の9割は口が臭い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:38:11.268 ID:922UvCQzd.net
不良在庫

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:39:23.062 ID:vVyAdTy30.net
>>3
本人はまだまだいけてると思ってるらしい
近づいてくる人は皆が一晩だけの関係を求めてる模様
そういうのもあって職場ではいつもイライラしてはる

>>4
臭くはない

>>5
どう処分してくれる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:40:42.367 ID:gVLSiZXP0.net
女は可愛いかどうかより
可愛げがあるかどうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:40:55.503 ID:51HAhT390.net
そんなの考えてどうしたいんだ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:45:02.264 ID:vVyAdTy30.net
>>7
可愛げはあるけど性格がきつい
基本的に他人をバカだと思ってる節がある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 00:46:45.224 ID:gVLSiZXP0.net
>>9
それ可愛げないだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★