2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtuberを真面目に評価してみた(知ってる奴だけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:01:15.382 ID:f8CVTOF30.net
ヒカキン
(日本を代表するユーチューバーだと思う
たまに高額品を見せびらかして自慢するとこだけ少し不快か)

はじめしゃちょー
(物を粗末にしている点で叩くアンチの気持ちもわかるが
やってることは大体面白いので面白いは正義だと個人的には思う
また、自宅訪問したりする失礼なファン相手でも礼儀正しくしている点は好感を覚える
ただ、こいつの信者はガチで気持ち悪い 

セイキン
(弟の金魚の糞、顔に不快感を与える。)

マックスむらい
(ゲーム好きには普通に楽しめる動画なんだと思う
たまに、出ている佐野ひな子がかわいい 

シバター
(こいつほど消えてほしいyoutuberはいない
確かにまともなこと言ってる時もあるが マジで存在自体が害悪)

ヒカル
(にアフィリエイト商材の詐欺師だがその稼いだ金を
豪快にお金を使って普通の人間じゃできない市場調査をしたり
プレゼント企画でバラまいたりしてる点は好感を覚える

たむちん
(物を粗末にするという点ははじめと一緒で 
はじめと比べてアンチが多いが昔の動画は最高に面白かった
しかし、最近投稿している動画はドンドン質が落ちてきてつまらない

きりざきえいじ
(しゃべり方はうざいし妹をネタ(餌)にしてるだけで何が面白いのかわからない

水溜まりボンド
(色んな実験しているし勉強嫌いな子供の意欲を高めるいい動画だと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:01:50.256 ID:WLwplEPnd.net
KUN!KUN!KUN!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:01:52.707 ID:jv0w83Oo0.net
くっさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:02:51.030 ID:Vs5YoUoi0.net
シバターが一番マシだという事実

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:03:01.334 ID:M9+gtDkr0.net
中学生か



いいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:03:03.407 ID:Yg6Xu00N0.net
割と真面目だから評価するわ
にしてもお前暇すぎない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:04:47.143 ID:wOOdMmHL0.net
なんでポッキーとかコーダとかちはやとかアブとかいないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:04:59.908 ID:wOOdMmHL0.net
ラファエルさんは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:05:38.744 ID:4IT8b5gn0.net
フィッシャーズすきといったらバカにされました

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:08:33.745 ID:M9+gtDkr0.net
ねこてんよりかわいいのいねえの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 01:08:57.182 ID:P3YgLo6l0.net
>>1
(文面が臭すぎる。多分息も臭い)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200