2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もラノベ書いて小遣い稼ぎたいんだけど(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:38:09.313 ID:3/opC7rh0.net
ラノベ書くなんて遊びみたいなもんだから
時給換算でコンビニバイト並みに稼げれば十分なんだけど
今だとどういうのがウケるの?
ラノベアニメは時々見るけどラノベは読んだことない(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:40:22.271 ID:4o81PgLd0.net
遊びで書くのに今の流行りを俺らに聞くのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:41:45.945 ID:zaDxNo7R0.net
遊びなのに稼ぐの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:42:29.077 ID:3/opC7rh0.net
そりゃまあ目的は小遣い稼ぐことだからね(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:43:58.772 ID:kc5Ik0WZ0.net
まだアフィサイト作った方が儲かりそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:45:23.989 ID:3/opC7rh0.net
アフィサイトは完全作業だからつまんなそう(´・ω・`)
ある程度金もかけんと制限多いし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:45:56.140 ID:zaDxNo7R0.net
ラノベ書くほうが稼げないと思うんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:48:10.626 ID:I3gfuZ8vd.net
流行りに合わせて書くのもつまらん
書きたいもの書けよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:48:44.363 ID:3/opC7rh0.net
ラノベは本になれば数十万入ってくるしな(´・ω・`)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:49:21.255 ID:3/opC7rh0.net
>>8
うーんと、それは俺が決めることだから
お前は質問に答えてね(´・ω・`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:49:28.442 ID:6++bpY1O0.net
お前の考えてる小遣いが月に3000円とかなら書いてもいいと思うよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:50:14.876 ID:kvR36NIeM.net
まさか本になると思ってるのか・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:50:40.756 ID:3/opC7rh0.net
お前らって魔女に悪さして質問に答えられない呪いでもかけられたの(´・ω・`)?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:51:57.093 ID:1Q18Aodu0.net
せやで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:52:05.907 ID:6++bpY1O0.net
>>9
こんな嘘どこで聞いたの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:52:37.085 ID:3/opC7rh0.net
>>14
そっかあ
お気の毒に(´・ω・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:54:47.225 ID:zBxQVly/0.net
最近は包囲殲滅陣かな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 04:56:53.445 ID:3/opC7rh0.net
>>17
なんかちょっとググってみた感じ、こういうの書くのはプライドが邪魔しそう(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 05:31:49.616 ID:nam7Cq4i0.net
10個の並行世界を行き来する話はどうよ?

世界ごとに別の妹がいてある世界では魔法が使えたりしてさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 05:36:29.031 ID:0BSz3aON0.net
まあ御託はいいから書いてみろよ
たぶん何も書けないと思うけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 06:52:51.292 ID:7PrLD3QTa.net
コンビニバイトの方が確実に儲かる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 06:54:56.051 ID:XFCfAqR00.net
>>20
これ
ラノベとバカにしてもいざ書こうとすると筆動かんよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 06:56:44.053 ID:0GV+UBQC0.net
売れるか売れないかだから小遣い稼ぎは無理

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 08:19:23.413 ID:6IpMVvGm0.net
http://lukydayly.lukoto.com/20161221/1.html

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 08:34:25.177 ID:QdcbR4yBp.net
何が好まれて流行るかなんて分かってたら今頃ここの奴ら全員小金持ちだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 08:44:47.817 ID:rGx63bRo0.net
最低10万字妄想聞き連ねるとか苦行やで?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 10:14:47.639 ID:FKkKaAEF0.net
俺、書籍化打診きてるけど、とりあえず小説家になろうで三万ポイント取れなんとかなるからがんばって。

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200