2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「アイドル声優オタこと声豚クッソキモwwwwwww」お前ら声豚「おめえのがキメえよ!!!」←叩かれて怒るぐらいなら声豚やめろよ???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:34:33.057 ID:gj7KMT3/0.net
アイドル声優オタはどうあがいてもキモい
叩かれてもしょうがない

でも
プライドもってそれでも
その声優ブヒブヒ応援してんだろ??な???

なら、一々怒らずキモいの自覚して応援しろよ!!
出来ねえのかよヴォケ!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:35:42.027 ID:NFExYPWH0.net
オタク全般きもいし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:37:29.840 ID:gj7KMT3/0.net
>>2
声豚はこんな顔面で
声優にルックス求める害悪やぞ
http://i.imgur.com/yYNIr2c.jpg
http://i.imgur.com/6tPFb2p.jpg
http://i.imgur.com/35bVHyi.jpg
http://i.imgur.com/gPoPNHl.jpg
http://i.imgur.com/h0qwZEK.jpg


アイドルオタがアイドルにルックス求めるのは道理がよく分かる
でも、声も演技もクソな声優持ち上げる声豚ほど害悪なものはない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:38:53.279 ID:SPUoWjbl0.net
豊って気持ち悪い顔してるけど顔面に原爆でも落ちたの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:40:50.710 ID:gj7KMT3/0.net
>>4
だからさ
叩かれて怒るぐらいなら声豚やめなよ???

俺がAKBファンがいくらブッサイクでも叩かないよね??
理由分かる????

道理が通ってるからね
お前らは害悪なんだよ声豚は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:42:37.976 ID:gj7KMT3/0.net
AKBファンもSKEファンも声豚も同じぐらいブッサイクな奴らばっかだけどさ

アイドルにルックス求めることの何が悪いの
AVで可愛い子でオナニーして何が悪いの?

叩く謂れはないよな

だが声豚
てめーダメだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:43:48.774 ID:SPUoWjbl0.net
やっぱり豊なんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:45:14.889 ID:vdeVPqOwa.net
豊自首しろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 09:47:41.877 ID:JepJqjcv0.net
声豚じゃないけどお前はキモいよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★