2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンゴジラってあの内容だし批判殺到だと思ってたんよ、なんでベタ褒めが7割超えてるんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:15:01.004 ID:vl26Pqjed.net
萬斎を使ったのか知らないけどゴジラは棒立ちだし
ゴジラが現れたらという想定のシミュレーションなのにゴジラが過去のそれとは全く違うバケモノだし
特撮てきに見所ないし
CG甘いとこあるし

少なくともVSファンは怒るべきじゃない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:15:30.249 ID:hKfhaGnJ0.net
VSなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:15:36.553 ID:3+h4kflO0.net
早口がキモかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:16:55.042 ID:vl26Pqjed.net
>>3
それな、ちょっとリアリティないわ
現代日本なら野党がもっとうるさいと思うし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:17:47.807 ID:IufkW8PH0.net
あれ特撮なの?
熱戦のシーンだけで神映画になった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:18:15.110 ID:h9+YVkv7r.net
自分の考えてが世界のすべてじゃないからな仕方ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:18:49.867 ID:nnptbtPm0.net
正直フェアな視点で観る自信はない
庵野秀明✕ゴジラってフィルター通して観てしまうんや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:19:00.003 ID:mjFmfPl90.net
あれはガッディラーでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:19:40.021 ID:vl26Pqjed.net
>>7
このリピート率は庵野ならではだよね
たぶん何人が来たかはVSモスラのほうが上なんじゃない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:20:39.392 ID:YU2znHBKa.net
ゴジラがぬいぐるみにしかみえなかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:21:33.164 ID:3NdQ/hbVd.net
火の吹き方は認めざるおえない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:21:38.158 ID:nnptbtPm0.net
>>9
だろうね
でも世代からすると細かいとことか気になってまた観たくなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:29:58.301 ID:HwwYznNm0.net
熱線のシーンで地面焼いたのに
普通に走る無人在来線爆弾

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:04:26.892 ID:ZXKtDAbKM.net
ゴジラは火の海から移動
そこに鉄道建設

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:05:10.938 ID:vl26Pqjed.net
>>14
ありえんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:12:37.382 ID:2ycQnZQG0.net
あの会議だらけの内容で何故売れたのかがわからない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:20:08.022 ID:kZdmqGAP0.net
見てないから知らんけど
リアル社会で浮いてるおまえの感性が世間と合わなかったというだけの話だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:35:18.491 ID:yt9ZRGnr0.net
VSってプロレスだろ?
どこがおもろいの?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200