2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15が売れなかった原因

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:40:33.696 ID:PQAglLBm0.net
昔と違ってみんな最新のゲーム機持って無いのが原因
FF16からはスマホで買い切りで出せば良い

ちなみな俺はPS4持ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:41:03.682 ID:PVOZDCqR0.net
ホモが騒ぎ立てたせい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:42:27.631 ID:o26+YsYB0.net
信者涙目で面白かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:42:54.553 ID:2FXbeBNm0.net
配信に気付いてたのに止めなかった
田端の幾度に渡る詐欺発言

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:43:01.007 ID:u7uEApCcd.net
何本売れたか調べてこい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:44:07.625 ID:2FXbeBNm0.net
オフラインユーザーの為にパッチ云々は本当にユーザーどころか社会舐めてる
社会人の発言とは思えないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:49:45.805 ID:ga2mG6KL0.net
PS4の普及率
TBTの詐欺
腐女のシナリオ
トバティス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:50:15.461 ID:izLaFsas0.net
売れたっぽい話あった気がしてたがうれてねーのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:52:30.571 ID:41dWvGqSa.net
スクエニへの信用がなくなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:52:44.322 ID:mKx+QFe6d.net
面白そうだけどps4持ってないから評判見て面白そうなら買うって層がかなりいるだろうからそのせいってのもあるかもな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 11:54:38.027 ID:Nn7Jh+8B0.net
PS3も結局あまり使わなかったし4は多分買うことはない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200