2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型トラックに乗った状態で関ヶ原に飛ばされたら無双できんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:27:22.658 ID:lMuJ/Rcy0.net
馬より車の方が強い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:28:14.668 ID:xY3+qDTyd.net
大型が走れるような平らな地面があると思ってんのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:28:42.741 ID:K7o3/5c20.net
フロントガラスくらいなら種子島でも貫通できるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:28:44.218 ID:NWvO5RaA0.net
何で無双すんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:31:34.785 ID:nqKpmwEU0.net
道がないっつってんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:32:52.674 ID:RgPaoD3G0.net
スターウォーズEP6を見たら考え変わるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:33:03.369 ID:D+RlLZdad.net
バリダカールでのHINOのあれならいけるかもな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:34:10.313 ID:XVXPL5K7d.net
普通に鉄砲浴びせられて終わり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:34:21.617 ID:l7VwOMYXp.net
きっと跳ね飛ばしてもトラックはノーダメージだと思ってんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:34:45.601 ID:xY3+qDTyd.net
>>3
火縄銃ってライフリングが無いから今のショットガンのスラッグ弾みたいなもんだぞ
当たれば弾がデカいから貫通はしないが吹っ飛ぶ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:37:14.564 ID:N0ZLV/G/K.net
地面ボコボコならブルドーザーでワープしようぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:37:23.761 ID:MSyWuale0.net
矢がタンクに刺さってガス欠
代わりに強い酒を入れてエキマニ吹っ飛んで終了

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:42:32.476 ID:tSXwsC9qd.net
トラック動くの見た時点で異形すぎてひくんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:44:45.283 ID:nu541tqj0.net
補給もなしに悪路を走ってか?無理に決まってるだろハゲ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:49:35.952 ID:THwG9yntd.net
お前ら○○ボタン押すかどうかのスレと
こんな妄想スレの温度差が激しすぎ

どっちも妄想なんだからよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 13:56:57.396 ID:V8kh+/3v0.net
>>15 視聴者参加型にしないと盛り上がり辛いだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 15:20:34.413 ID:QqEX3ht90.net
戦国自衛隊思い出した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 15:22:44.402 ID:JHmfaMWPa.net
>>15
妄想でも通用しない妄想と通用する妄想があるんだよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200