2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「キスだけで私のことイカせられたら、1万円あげる」シンジ「!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:37:33.668 ID:5pmJHevf0.net
シンジ「カヲル君! お願いがあるんだ!」

カヲル「なんだいシンジ君」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:38:07.274 ID:wH/8DYph0.net
シンジ「父さんのケツの中で小便してくれ!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:38:39.712 ID:Ex46Lr+j0.net
ゲンドウ「アッー!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:38:50.463 ID:PHjdWFPW0.net
カヲル「実は……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:39:30.941 ID:vHuO6dm60.net
ゲンドウ「ふぅ・・・おまえので腹がパンパンだぜ・・・」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:40:00.186 ID:oCwzgOGOd.net
なんだこれ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:40:33.642 ID:bGHNkaSQ0.net
アスカ「ちょっと、早くしなさいよ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:40:56.121 ID:5pmJHevf0.net
アスカ(なーんちゃって。キスだけで、なんて無理に決まってるけど。でもこれであいつのほうから私に)

シンジ「ただいま。アスカ、助っ人連れてきたよ!」

アスカ「え?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:42:26.512 ID:KPj9Wz2Gp.net
朝も見た

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:42:38.075 ID:5pmJHevf0.net
シンジ「それじゃよろしくねカヲル君」

アスカ「……なんであんたなんかに。女に興味ないんじゃなかったの?」

カヲル「仕方ないさ。シンジ君の頼みだからね。怖いかい?」

アスカ「こわかないわよっキスくらい! 私はナルシスホモなんかにぜっっったいイカされたりしないんだから!!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:42:41.225 ID:qxkNvlI60.net
カヲルならささやきだけで余裕

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:43:40.802 ID:Xq1cQO6u0.net
冬月「なにか用かね」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:44:00.021 ID:zI+flvuG0.net
冬月「呼ばれて来たけど何かな?」

シンジ「アスカをキスだけでイカせてほしいんだ」

冬月「キスか…3年ぶりだな」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:44:49.374 ID:bGHNkaSQ0.net
カヲル「それじゃあいくよ」チュッ

アスカ「ん...」(こいついきなり)

カヲル(レロレロクチュクチュ)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:44:59.269 ID:go9ya6DNF.net
フラグ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:45:43.171 ID:bGHNkaSQ0.net
アスカ「んん...もうやめ...」(なにこれ...ちょっとやばっ)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:45:51.209 ID:k0pYLZHua.net
続けろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:45:56.887 ID:mjBEIoeha.net
シンジひどすぎてワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:46:54.674 ID:bGHNkaSQ0.net
カヲル(レロレロレロレロレロレロレロレロレロ)

アスカ「お"っ♡...あぅぁひ...」(これいい♡)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:47:46.643 ID:bGHNkaSQ0.net
シンジ「あぁ、アスカ...エッチだよ....もう堪えらんないよ」(シコシコシコシコシコ)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:47:59.486 ID:yYOL5R0x0.net
花京院(レロレロレロレロレロレロレロレロ)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:48:29.958 ID:mjBEIoeha.net
>>1はどうした

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:48:59.316 .net
ええぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 18:54:26.478 ID:k0pYLZHua.net
おい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:01:39.586 ID:13gojUjF0.net
勝手に進めるなよwwwww

26 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!全ての悪事が我が身に返る時♪大爆笑:2016/12/21(水) 19:02:05.026 ID:C6jiZpTEd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:15:06.169 ID:U7A36qitF.net
あれ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:19:23.477 ID:B5+vDCwhd.net
>>5
あぼーんするんだけどなんで?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:22:02.213 ID:hXStyVmFa.net
カマワン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:37:52.761 ID:bGHNkaSQ0.net
アスカ「んん"〜♡ん〜♡ぁ"♡」(ん"ぁ〜♡ぁ"ー♡もうらめ"♡ぃ"ぐぅ♡)

カヲル(そろそろかな、シンジくんもイキそうだし)

シンジ「あぁアスカ♡エッチだよアスカ♡はあはあはあはあ」シコシコシコシコシコ

アスカ「ひぎ!?♡ぉ"っ♡♡♡」(ガクガクガクガク)

カヲル「今だ!シンジくん!その美しい陰茎をセカンドの口に入れて!」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:42:27.569 ID:mjBEIoeha.net
>>1は?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:50:25.056 ID:C9SxEbWn0.net


33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 21:30:48.922 .net
>>10

カヲル「それじゃ始めようか」

アスカ「う……」

ちゅぅぅぅぅ〜〜〜〜ぅ

アスカ「!!?」

アスカ「ん〜〜〜〜〜……っっ!?」ビクッビクッ

カヲル「ふう。イったみたいだね」

アスカ「……ぃ、ぃっへ、なぃ……わよ」

カヲル「そうか。それじゃあもう一回」

アスカ「ヤ……」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 21:33:54.109 .net
ちゅ〜〜〜〜〜〜〜ちゅっ

アスカ「……ッッッ」ビクビクッ

カヲル「今度はイったね」

アスカ「ぃ……いっへえ、なぃっればぁ……」

カヲル「おかしいな。次はもう少し唇を開いてくれるかい?」

アスカ「ぁ……♡」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 21:42:05.630 .net
ちゅっちゅっちゅぅぅぅぅぅぅ

アスカ「!!!」ビクンックンッ

カヲル「今のは間違いなくイったよね」

アスカ「……♡」フルフル

カヲル「本当に? もう、下着はひどく濡れてるのに。ほら」

ぐちゅっぐちゅっ

アスカ「あひっ♡ あ〜〜〜〜っっ♡」ガクガク

カヲル「おっとゴメン。キスだけの約束だったね。ちなみに今のは?」

アスカ「……ぃ……っへないぃ……♡」

カヲル「そうか……中々難しいんだな。次は僕も、もっと真剣に頑張るよ」

アスカ(もっと……? さっきまでのキスより、もっと……?)

アスカ「は、はやく……できるもんならぁ、ヤ、やってみなさいよ……♡」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 21:46:40.114 ID:HRDTKs050.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 21:49:58.775 .net
ちゅぷっ

アスカ「!?」

れろれろちゅぱちゅぱぬちゅちゅっジュルルルルルれろれろれろちゅぱちゅぅぅぅれろれろれろれろ……っ

アスカ(あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッ♡♡♡)

アスカ「」ビクビクビクビクッ

アスカ「」ビクンッビクンッビクンッッ

アスカ「」ビクビク……ビクッ

カヲル「ふぅ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 21:53:33.412 .net
カヲル「さすがに言い逃れできないくらいイったと思うけど」

アスカ「♡♡」

カヲル「どうかな?」

アスカ「……モットォ……ハヘ……♡」

カヲル「イったか、イってないかだけ教えてくれないかな」

アスカ「……ィッヘ……ナイ、カラァ……モット♡ モットォ……♡」

カヲル「ダメか。シンジ君、すまないけど僕では無理のようだ」

シンジ「そ、そっか。カヲル君でも……」

カヲル「ごめん力不足で。もう行こう」

シンジ「うん」

アスカ「!!?」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 21:59:41.886 ID:emBSH0jUa.net
まんじゅうこわい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 22:05:30.475 .net
アスカ「ぁ、ぁっ、ま……待って!」

カヲル「なんだい?」

アスカ「イってた、イってたから! さ、最初からいっぱい……っ! だから……だからぁ、ねえ、もっとお願い……もっとイカせて……」

カヲル「……」

アスカ「おねがぁい♡ カヲルぅ♡」

カヲル「1万円」

アスカ「え?」

カヲル「約束じゃないか。シンジ君に1万円」

アスカ「あ……そ、そっか。バカシンジ、私の机の引き出しに通帳と印鑑あるから持ってきなさい。それ全部あげる」

シンジ「いいの!?」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 22:12:43.444 .net
シンジ「す、すごい。3億以上ある……!」

アスカ「ね、カヲルぅ。一回1万で3億4361万円分、私のことたっくさんイカせて……♡」

カヲル「3万4千回以上か。キスだけでというのは随分大変そうだね」

アスカ「ああん♡ もっちろん、その先だってなんだって全部、オッケーオッケーの百連呼よ♡」

カヲル「シンジ君。それでいいかい?」

シンジ「う、うん。アスカこれ、本当にもらっちゃっていいの?」

アスカ「いーから金だけ抱えてさっさと出ていきなさいよ虫シンジ」

カヲル「シンジ君に失礼だよ」

アスカ「あっご、ごめんなさいカヲル! ねえ怒らないで、二度と言わないからっ」

シンジ「じゃあ、僕出かけてくるね」

アスカ「行ってらっしゃ〜い」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 22:15:03.454 .net
アスカ「ひああああ♡ ああんイクっイクぅっ♡ ああああっスゴひぃぃっ! ふひっあはあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 22:17:52.801 .net
綾波「……どうしたの? こんなお金」

シンジ「ちょっとバイトして貰ったんだ」

綾波「バイト……凄いのね、バイトって」

シンジ「うん、まあ……とにかく! これあげるから、お願いだよ綾波! 今度の日曜日デ、デートして欲しいんだ……!」

綾波「……」コクリ

シンジ「ホ、ホントに!? やったぁ!!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 22:20:09.107 .net
カヲル「はぁ……」ガチャ

綾波「……」

カヲル「おや。また来てたんだね。悪いけど今日は少々疲れているから、明日にしてくれないかな」

綾波「……」

カヲル「相手をしてあげるのはいいけど、一晩で100万だと言っておいたはずだよ。もうお金は無いのだろう?」

綾波「あるわ」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 22:21:55.366 .net
綾波「臨時収入が入ったの。これ。束だけど、数えて」

カヲル「へえ……確かに100万あるようだね」

綾波「だから……お、お願い」

カヲル「分かったよ。それが君との約束だからね。こっちへおいで、レイ」

綾波「ぁ……♡」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 22:33:37.334 ID:4QX21Em9a.net
カヲル君すげえな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 23:22:48.965 ID:Cm7GHvWTp.net
はよ

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★