2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月中に自殺する予定だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:57:24.876 ID:Mggt6ixkd.net
首吊りの予定

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:57:42.388 ID:Eo/tagyxx.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:58:16.804 ID:ltVFJEb3d.net
自殺する予定だけど 和訳:かまって

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:58:37.668 ID:cQf4TsTk0.net
なんか辛い事あった?
あと2ヶ月の猶予は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:58:40.149 ID:Rd3EgLSV0.net
手首吊りに代える

6 :俺様(引退詐欺師) ◆/EEEEEEEEE :2016/12/21(水) 19:58:40.222 ID:CnbbBwju0.net
テスト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:59:15.391 ID:Rd3EgLSV0.net
上級者は足首吊り

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:59:32.439 ID:4tcTd7+5K.net
一昨日のこの時間に自殺実況した人いたけど見たかい?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 19:59:47.347 ID:Rd3EgLSV0.net
乳首吊りは痛いから止めとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:00:16.723 ID:TJPvTVDb0.net
本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 91
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1476870814/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:01:37.473 ID:3BTgTYJK0.net
頸動脈を全体重で締め付けないと楽に死ねないよ
かなりコツがある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:01:53.956 ID:Mggt6ixkd.net
>>4
大学さえ行けてない俺が社会でやっていけるわけないから
来年の3月から就活で親に今学期の成績がわかるのもその時期だから
ギリギリまでは生きていたいから2月にした

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:02:12.744 ID:XbNTsE63K.net
まず自殺の理由を

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:02:26.286 ID:ai+xe3I70.net
死ぬな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:02:45.186 ID:1QF8l+dTd.net
どうせ自殺しないだろおまえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:02:55.043 ID:9pECBDtV0.net
どうせなら他殺に見せかけるとかしようぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:03:01.535 ID:Mggt6ixkd.net
>>8
見た
死んだかどうか知らんが思ったりよりも穏やかな感じだった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:03:18.614 ID:BCQeYCwla.net
同じ状態だぞ俺

19 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!キチガイ丸出しで孤独発狂中♪大爆笑:2016/12/21(水) 20:03:32.587 ID:o8247Pxmd.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:03:41.368 ID:Mggt6ixkd.net
>>10
そのスレよりも首吊りスレの方が為になる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:04:26.788 ID:V1ODTe/L0.net
首吊りはやめとけ
俺の死体めっちゃ汚くなってて後悔したから他の方法がいいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:04:51.293 ID:XbNTsE63K.net
あと準備はどの程度してる?
俺も自殺したいと思ってるが
12oのロープ(クレモナかポリエステル)と酒と安定剤、睡眠薬は用意しとくと良いらしいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:05:03.432 ID:c2p31mzV0.net
>>21
成仏しろ
てか絶食してりゃいいだけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:06:29.675 ID:Mggt6ixkd.net
今の俺の現状は浪人休学留年fラン私文5年生25歳

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:07:39.240 ID:XbNTsE63K.net
>>24
似てるな
俺は大学中退ニート25

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:07:39.730 ID:Mggt6ixkd.net
>>15
ほんとは自殺なんかしたくないけどもう自殺しか行き場がない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:10:12.955 ID:Mggt6ixkd.net
>>21
日本の刑罰で定められてる方法だから確実生も高いし苦痛も少ないと思った
死んだ後のことは知らん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:10:19.434 ID:XbNTsE63K.net
リスカで死ねんのかね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:12:02.015 ID:Mggt6ixkd.net
>>22
メンヘル板の自殺スレのテンプレ通りにするつもり
酒や薬には頼らないつもり

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:12:42.221 ID:VyBKF3tz0.net
肩コリで首つりするけど結構効くよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:12:50.926 ID:Mggt6ixkd.net
>>28
リスカは痛そうだし失敗しそうだからいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:13:27.725 ID:XbNTsE63K.net
>>29
俺も首吊りスレによくいるが
早く楽になりたいよなあ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:15:50.073 ID:XbNTsE63K.net
死んだら次元移動出来ねえかなと考えてる
次があると良いんだがな
人間になる前に飼い猫にでも生まれ変わって一休みしたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:15:58.192 ID:BCQeYCwla.net
首の輪と釣る輪って同じ紐のがいいよね?
手元にないからなぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:16:19.151 ID:o+yL71Jc0.net
周りに迷惑だからやんな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:16:53.066 ID:c2p31mzV0.net
>>35
ニートが生きてた方が迷惑だから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:17:09.275 ID:Mggt6ixkd.net
>>32
早く楽になりたい
でもその楽が生きながらに得られたら一番よかったよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:18:29.310 ID:Mggt6ixkd.net
>>34
俺は普通に同じにする予定

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:18:56.771 ID:JurDqj0pa.net
そこまで来たら死ぬなとか生きてたらいい事あるとかいうやつがどんだけキモイかってわかるよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:18:59.524 ID:XbNTsE63K.net
>>34
同じロープじゃねえの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:19:57.322 ID:XbNTsE63K.net
生きてたら良いことあるってあるわきゃねーだろ
こっちは燃え尽きてんだよもう…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:21:10.840 ID:Mggt6ixkd.net
>>35
それも少し心配
借家でやると成人してるとはいえ扶養家族の俺への損害賠償が親に行くんだろうか
相続放棄で免れられればいいんだが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:21:18.859 ID:XbNTsE63K.net
俺は中高で生きるエネルギー全て使い切ってすっからかんなのと
過去の思い出のフラッシュバックが原因かな

とにかく>>1もお疲れ
お互い良い旅にしようぜ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:21:19.759 ID:kNlTgdwRM.net
>>38
お前にとっての普通って何?
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/uF4wm7.gif

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:22:09.461 ID:JurDqj0pa.net
ドアノブ直釣りと反対側に結んでドアの上から紐垂らして首吊りってどっちがええのかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:26:36.418 ID:SYHTL0VA0.net
>>39
彼らは無責任にいいこと言いたいだけだしね
テキトーなこと言って自分に酔いたいだけで、ガチ悲惨な半特定可能級のには一切触れない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:28:11.463 ID:M/VjyOKvr.net
最後にトイレだけは行っとけ
垂れ流しになるからな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:30:06.535 ID:ScNDDFLDa.net
死んでやる言うてんのになw
加藤みたいなことしないだけマシと思え

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/21(水) 20:42:30.876 ID:I5U0iQfe0.net
>>36
素晴らしい。
これぞ完璧な奴隷だ。
奴隷に自殺は許されん。
奴隷として生まれてきたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。
底辺爺もカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★